Бывшие участники «Дома-2»: о жизни за проектом и счастье

Екатерина Токарева (Kate Tokareva)

10 ноября будет 2 года как мы вместе. А 12 октября был год как поженились. Мы думали о браке давно. Юра заговорил об этом еще на проекте, но я отказалась, а он обиделся. Тогда я все расценивала как шоу, серьезно не относилась. А за проектом получилось все спонтанно. Никто не вставал на одно колено. Разговоры начались еще в нашей поездке в Киеве. Загорали мы на пляже, болтали, мечтали. О том, как будем жить вместе, какую мы хотим свадьбу, сколько детей. Вкусы и мечты совпали. А после уже в Ростове ехали в машине, и Юра сказал: «А хочешь, завтра поженимся?» 5 сентября мы подали заявление в загс. А 10 сентября у меня умер любимый дедушка. Для нас это был шок. Но заявление забирать не стали. 12 октября в 10 утра пришли вдвоем , расписались и все. У меня даже свадебного платья не было, я выбрала красное. Торжества мне не хотелось, ведь у меня уже было два брака. Юра меня поддержал. Летом 2014 года планировали обвенчаться, но тут начались страшные события в Украине, из-за чего к нам не могли и не могут приехать Юрины родители. Так что пока венчание отложили.

Юра Слободян

Зато в феврале мы съездили в свадебное путешествие во Вьетнам. Так хорошо отдохнули!

Екатерина Токарева (Kate Tokareva)

Семейная жизнь у нас спокойная. В быту мы ладим. Я очень хорошо готовлю, радую любимого, а он помогает мне убирать. Если у него есть время, не поленится разложить вещи, постирать, тяжелые сумки донести. Муж любит мою еду, особенно борщ, солянку. Сейчас в нашем холодильнике фаршированный перец. Колоссальных проблем в быту у нас нет. На улице нас узнают: «А-а-а, «Дом-2»! Юра этого не любит, а мне все равно. Я перед выходом маскируюсь, а Юра челку наверх зачесывает, одевается как на праздник. Муж любит быть с иголочки – не важно, в магазин он идет или на торжество. Готовит себя сам, даже рубашки гладит.

Юра Слободян

Катя готовит потрясающе абсолютно все! За что ни возьмется, все классно получается. Недавно сделала впервые плов, я просто обалдел!

Екатерина Токарева (Kate Tokareva)

Мне нравится заниматься домом, кормить своего мужчину. Мужчина должен чувствовать комфорт рядом с женщиной. Юра в свою очередь меня балует... Например, может съездить утром в магазин, пока я еще сплю, и купить завтрак: булочку, йогурт, яблочко, творожок. Правда, я и повредничать могу – и в этом моя ошибка: «Почему творог с изюмом, я ведь люблю без!» Я кручу носом, а у него падает настроение. Знаю, надо менять в себе эту черту.

Юра Слободян

Мы хотим построить дом. Единственное, стоимость земли сейчас очень высокая, так что пока рассматриваем варианты. Конечно, планируем и детей. Я хочу мальчика! Буду ездить с ним на рыбалку, карате его учить, картингом заниматься.

Екатерина Токарева (Kate Tokareva)

Какой картинг! Опасно же!

Юра Слободян

Ну вот так всегда, еще не родили, уже спорим! (Смеется.) Я считаю, что ребенка надо по максимуму загружать, чтобы у него не было времени на дурные мысли. Но это все впереди. Сейчас я бы хотел, чтобы судьба преподнесла мне возможность для развития. Пока в нашем городе нет такого предложения работы, о котором бы я мечтал. Я знаю, что могу больше. И все у нас обязательно будет!