Интервью

Константин Крюков: «Я теперь домосед»

Девушки как бриллианты…

Правда, что драгоценные камни обладают лечебными свойствами?
Константин Крюков (Konstantin Kryukov)

Я в это не верю, как сомневаюсь и в их магической силе. Я верю только в их стоимость, вижу в них рабочий материал, а не оберег от сглаза или инструмент для покорения Вселенной. Правда, по украшениям, которые носит девушка, можно многое о ней рассказать. Если на ней редкий камень, огненный опал например, то она – креативная натура. У Стивена Вебстера есть линейка ювелирных изделий, которые предпочитают только волевые и решительные женщины. Конечно, встречаются и те, кто носит огромные тяжелые серьги, оттягивающие уши, или гигантский изумруд размером с ладонь, и он чаще всего не что иное, как подделка. По мне, лучше надеть небольшое изделие, а не искусственную бомбу. Как ты украшение подашь, так оно и будет выглядеть. Есть люди, которые могут пару стекляшек носить и смотреться фантастически. Для меня проанализировать стоимость украшения не проблема, но главное – эстетика. Я вообще стесняюсь носить кольца, забитые камнями. Однажды сделал себе такое, надел раз и отдал на переплавку.

С каким камнем вы бы себя сравнили?
Константин Крюков (Konstantin Kryukov)

Скорее не с камнем, с жемчугом. Он органического происхождения и бывает разных видов. Вы никогда не найдете двух одинаковых жемчужин. Кроме того, я считаю, что черный жемчуг идеален для мужчин. А вот Алину и Юлю (шестилетняя дочь актера от первого брака. – Прим. «Антенны») я бы сравнил с рубином или цитрином. Чем-то теплым. Они же у меня Львы, эмоциональные, экстравертные. Да и красный цвет им идет.

Вы так воодушевленно рассказываете про жену и дочку. Сразу чувствуется примерный семьянин…
Константин Крюков (Konstantin Kryukov)

За свои 29 лет я, скажем прямо, много чего успел. У меня была бурная пора молодости, очень бурная. Чуть ли не каждую неделю я становился персонажем светской хроники. У меня даже была война с одним из журналистов, мои друзья хотели побить его за то, что он вечно меня выслеживал в барах и фотографировал. Когда мы с ним встретились за чашечкой кофе, он сказал сакраментальную фразу: «Крюков, если ты не хочешь, чтобы я тебя снимал пьяным и танцующим на барной стойке или дерущимся с охраной, то просто не надо этого делать». И я его услышал. Сейчас я счастливый папа, счастливый муж. И веселые гулянки мне не так интересны и не так веселы, как когда-то. Да, я – примерный семьянин, домосед. И теперь про меня пишут совсем иные, положительные статьи. Думаю: «Как же быстро поменялся мой имидж». Это приятно.