Крепкий союз: звезды поделились секретами семейного счастья

15 лет в браке Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин: промолчать

Наталья: Для нас самая главная и священная дата – день знакомства 2 мая 1990 года. Тогда Витя первый раз с группой «Дюна» выступал на огромной сцене в спорткомплексе «Олимпийский», а я, молоденькая танцовщица, там репетировала. Витя увидел меня и попросил номер телефона. Мы отмечаем только этот день. Неважно, какая погода, 2 мая на собственном теплоходике с друзьями отправляемся на природу, причаливаем в наше любимое место на речке. Дети носятся, играют с нами в волейбол, бадминтон. Никто сильно не выпивает, потому что надо, чтобы этот день все запомнили.

Что касается кризисов, это долгое состояние, у нас таких периодов не было. Мы вывели формулу счастливой семейной жизни: как только возникают разногласия, не дуться, не молчать, а сразу все выяснить. Иногда я могу промолчать. Сгоряча можно так ранить словами, что потом это очень тяжело загладить. Поэтому до кризисов мы не доросли.

За годы, которые мы вместе, у меня появилось чувство юмора, до Вити оно практически отсутствовало. А теперь я и сама могу пошутить. Витя научил меня готовить. В его рационе было не много блюд: борщ, чахохбили, еще несколько. Сейчас в семье готовлю только я. Еще он приучил меня заниматься спортом. Я могу «качаться», но не набирать вес, а наоборот худеть, как арматура. А он так и не стал танцевать, не хочет этому учиться. Зато он был вспыльчивый, а стал поспокойнее. Заразился спокойствием от меня. Брак – это вообще зараза. Я одеваюсь, учитывая вкус мужа. Витя любит ходить со мной по магазинам, и его выбор решающий.

О вкусах спорят?

Он

Любимая книга: «12 стульев» Ильи Ильфа и Евгения Петрова.

Любимый фильм: «Крепкий орешек».

Любимая еда: Шоколад.

Любимый напиток: Теперь «Боржоми».

Любимый отдых: На воде.

Она

Любимая книга: «Дженни Герхардт» Теодора Драйзера.

Любимый фильм: «Любовь и голуби».

Любимая еда: Макароны.

Любимый напиток: Зеленый чай.

Любимый отдых: На теплоходе, на море, дома у телевизора.