Любимая Игоря Петренко: «Дома я прячу свой характер»

«Мужчина главный, он хозяин, добытчик, а женщина – лишь помощница, создающая гармонию и уют для достижения его целей, направленных на общее благополучие», – уверена исполнительница главной роли в сериале Первого канала «Татьянина ночь», она же возлюбленная актера Игоря Петренко.

— Когда в 6 лет у меня сильно заболел живот, я села возле батареи, ухватилась за колени и зарыдала от счастья: была уверена, что забеременела, – улыбается Кристина. — В современном мире молодые девушки часто сталкиваются с проблемами, связанными с невозможностью иметь детей. Когда-то, будучи студенткой, и я услышала это в свой адрес. Но вопреки медицине и всем показаниям на свет появилась чудесная, смышленая и невероятно красивая малышка. Мне кажется, такие моменты вершатся где-то на небесах, и мы можем только принять их как благословение. А еще теперь я точно знаю, что если чего-то очень хочешь, оно обязательно произойдет…

Говорят, если девушке нужен сильный защитник, Бог посылает ей сына, а если же ей, напротив, не мешало бы стать более элегантной, женственной, мягкой, то он посылает ей дочь. Мне всегда были свойственны больше мужские качества. Я по натуре человек твердый, сильный, порой забывающий, что где-то внутри сидит маленькая девочка, которой все-таки нужны любовь, забота и чуткость. Сейчас об этом помню всегда. И еще, когда я ходила беременная, помимо работы активно записывалась на различные мастер-классы – по живописи шерстью, например. Занималась рукоделием: вышивала, вязала, рисовала. Да так увлеклась, что и сейчас стараюсь не забрасывать начатые увлечения и хочу научиться чему-нибудь еще.

Звездные пары, которые доказывают: любовь есть!
Подробнее

Дочь, как и я, похожа на папу

Почему у дочки двойное имя? (Девочку назвали София-Каролина. — Прим. «Антенны».) Было два варианта, из которых никак не получалось выбрать. Я хотела назвать Каролиной, а Игорь – Софией. В итоге нашли компромисс. София-Каролина очень похожа на меня тем, что похожа на папу. А еще мы с ней обе Козерожки, и обе родились в год Лошади.

После рождения малышки я отработала всего два проекта. Те дни она замечательно провела с бабушками и дедушками, которые привозили мне ее на кормление. Сейчас ей уже 9 месяцев. Каждый день происходит что-то новое. Дочка уже многое умеет, и так не хочется что-то пропустить. Поэтому к работе я отношусь как никогда избирательно.