Эксклюзив

Кристина Орбакайте: «Я буду доброй свекровью»

Певица сыграла в кино властную королеву-мать. У такой не забалуешь! А в реальной жизни она уважает вкус и мнение своих сыновей. Об этом Кристина и рассказала в откровенном интервью.

Сыновья уже совсем взрослые

Сын Анжелины Джоли, увидев ее в гриме к фильму «Малефисента», расплакался. А как дочь Клава отреагировала на ваш сказочный образ королевы в «Тайне четырех принцесс»?
Кристина Орбакайте (Kristina Orbakaite)

Меня как молодую маму тронула до слез история с Анжелиной. Ну у меня, конечно, вид в картине был не такой устрашающий, только корона на голове. А к гриму дочка привыкла, не раз видела меня в сценическом макияже перед выступлениями. Правда, когда у меня были примерки платья королевы дома, Клава была в восторге. Ходила вокруг и умилялась: «Мама красивая!» В этом фильме, хотя это и сказка, мы не играем зайчиков и придуманных героев. Наши герои – люди, просто они живут в необычном мире, где с ними происходят различные чудеса. Вот моя королева, с одной стороны, сказочный персонаж, но вместе с тем ведет себя как жесткая бизнес-вумен.

Ваша героиня Гурунда еще и деспотичная мама. Она в категоричном порядке выбирает сыновьям невест. А как думаете, вы какой будете свекровью?
Кристина Орбакайте (Kristina Orbakaite)

Я буду доброй свекровью! Никита и Дени совсем взрослые, у каждого есть девушка. Я уважаю вкус, мнение и выбор своих сыновей.

Как совмещали съемки и семейные заботы? Дочке-то всего два года.
Кристина Орбакайте (Kristina Orbakaite)

Я давно приспособилась. Мне не привыкать и работать, и одновременно воспитывать детей. Я снимаюсь в кино, веду активную концертную деятельность, записываю альбомы. Наша семья давно привыкла жить в таком режиме. Я всегда с большим нетерпением жду интересных предложений. Ведь актерская профессия в моей жизни появилась раньше певческой. Актриса я дольше, чем певица. К тому же это детский фильм на музыку Геннадия Гладкова. Сразу вспоминаются и «Обыкновенное чудо», и «Бременские музыканты» – все, на чем мое поколение выросло и воспитывалось, на чем формировались наш музыкальный вкус и привязанности.