Ксения Собчак и Максим Виторган: была ли свадьба?

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана не оставила равнодушными коллег, поклонников и недоброжелателей пары. Самой обсуждаемой темой стал не наряд невесты и количество гостей на торжественной церемонии, а искренность чувств молодоженов. Почему же Ксению Собчак подозревают в том, что ее собственная свадьба на самом деле – розыгрыш и пиар-акция?

Ксения Собчак на свадьбе
Ксения Собчак на свадьбе.
Фото: «Инстаграм» Ники Белоцерковской

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года. Их скромная свадьба стала сюрпризом даже для близких друзей, которых они пригласили в кинотеатр «Фитиль» на Фрунзенской набережной на премьеру нового фильма с Максимом Виторганом. Однако вместо киносеанса молодожены сообщили радостную новость о заключении брака, появившись перед гостями в свадебных нарядах.

Торжественное событие не дает покоя прессе, поклонникам и недоброжелателям Ксении Собчак. Главный вопрос, который мучает многих: не было ли замужество звезды пиар-акцией? Молодожены не дают комментариев и отказываются общаться с прессой, чем еще сильнее подогревают интерес к этому событию.

«Господа журналисты, не звоните мне, пожалуйста. Я НИЧЕГО вам не скажу, из какого бы издания вы ни были. Вы "сажаете" мне телефон!!!» – обратился в микроблоге к представителям СМИ Максим Виторган.

Стоит ли говорить, что категоричный отказ новоиспеченного мужа стал очередным поводом задуматься о реальности свадьбы Максима Виторгана и Ксении Собчак? И пока одни находят очевидные причины, почему Ксения Собчак полюбила Максима Виторгана, другие продолжают спекулировать о том, что не слишком известный актер вряд ли мог показаться знаменитой «блондинке в шоколаде» достойной партией.