Ксения Собчак и Максим Виторган: была ли свадьба?

Стас Садальский и Алена Водонаева поделились мнением о свадьбе Ксении Собчак
Стас Садальский и Алена Водонаева поделились мнением о свадьбе Ксении Собчак.
Фото: Starface

На свою свадьбу Ксения Собчак и Максим Виторган пригласили самых близких друзей. Зато обсудить это событие захотели все – от звезд шоу-бизнеса до депутатов. Продюсер Иосиф Пригожин, с которым у Ксении Собчак был конфликт на почве политических взглядов, радовался: «Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана. Урааааа! Поздравляю!» Депутат Александр Хинштейн оказался настроен скептически. «Да! Мои поздравления Максиму Виторгану. Или соболезнования? Жизнь покажет...» – написал он в «Твиттере». Алена Водонаева защитила Ксению Собчак от нападок в микроблоге, пожелав ей долгой и счастливой семейной жизни.

Были и те, кто, даже увидев в «Твиттере» Ксении Собчак фотографии обручальных колец, не поверили в реальность ее свадьбы с Максимом Виторганом. Одним из первых  обвинил Ксению Собчак в пиаре Станислав Садальский. Актер утверждал в своем блоге, что мама телеведущей Людмила Нарусова сама призналась ему в том, что замужество ее дочери – всего лишь розыгрыш. «Стасик, ну ты что глупости спрашиваешь? Не знаешь мою дочку? Взяла с дачи накидку с подушки, надела на голову, а журналистам только того и надо. Кстати, она меня ему даже не представила», – якобы заявила Людмила Нарусова Станиславу Садальскому.

Возникли сомнения и у телеведущего Антона Красовского. «А где была свадьба? В "Инстаграме"!» – написал он в «Твиттере», намекая на то, что если бы свадьба была настоящей, ее вряд ли бы получилось скрыть от СМИ. Первыми фотографиями с праздника поделилась подруга Ксении Собчак Ника Белоцерковская.