Курортный роман: плюсы и минусы буйства гормонов

Итак, погружаться в курортный роман или ограничиться солнечными и морскими ванными – решать вам. В принципе при наличии здравого смысла можно успешно совместить приятное с полезным. А что по этому поводу думают нижегородские телезвезды?

Ирина Зрячева («Волга»):
Ирина Зрячева

Людям, состоящим в браке, надо ездить на курорт вместе, тогда и вопрос курортных романов будет не актуален. Тем же, кто свободен и жаждет приключений, можно действовать по обстоятельствам, не игнорируя при этом инстинкт самосохранения.

Наталья Звягинцева (ННТВ):
Наталья Звягинцева

Если вы не свободны (неважно, в гражданском браке состоите или в официальном), отдыхать лучше вдвоем. Во всех остальных случаях судьба и за печкой найдет. Я знаю несколько супружеских пар, отношения которых начались на курорте. В конце концов чем курортное знакомство хуже знакомства в Интернете?

Александр Алешин («РенТВ – Сети НН»):
Александр Алешин

Жизнь так коротка, так стоит ли пренебрегать ее счастливыми моментами? Если ты хочешь, можешь и готов влюбляться, то почему бы и не завести курортный роман? Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Анекдоты в тему

– С той минуты, как я познакомился с вами, – говорит мужчина своей курортной знакомой, – я не могу ни есть, ни пить, ни курить...

– Вы так сильно влюблены?

– Нет, просто на все это не остается денег

***

Мужчина показывает коллеге фотографию, на которой заснята группа женщин, и хвастается:

- С каждой из них в санатории я крутил любовь.

Коллега, рассматривая снимок, с ужасом видит на фото свою жену и робко спрашивает:

- И с этой тоже?

- Нет, эта оказалась честной: как с мужем приехала, так с ним и уехала.

***

Курортное знакомство. В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день – локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала:

– Вы что думаете – я сюда на полгода приехала?

***

– Помогите, тону! – кричит женщина в море. К ней бросается мужчина.

– Нет-нет, я не вам, а вон тому высокому блондину слева.