Эксклюзив

Леонид Моргунов: «Жена научилась закрывать рот»

Команда Лени «Парапапарам» – интеллигенты из МГИМО. Катина «ГородЪ ПятигорскЪ» – ребята из народа. Зрители эти образы перекладывают и на участников. В чем ошибаются в отношении вас?
Леонид Моргунов

Катя гораздо спокойнее, хотя на сцене роли у нее истеричные.

Екатерина Утмелидзе

В жизни совсем не кричу. А Леня вне сцены много дурачится, кривляется. А еще сразу заметила, что с ним не стоит спорить. Сам все знает и, если его мнение изменится, вряд ли об этом сообщит.

А по каким поводам случалось непонимание?
Леонид Моргунов

По тем, в которых, уверен, Катя не разбирается: быт, вопросы с банками, документами, политика. Мне известны конкретные цифры, факты, а ей лишь бы поспорить. Как-то ей сказал: лучше в такие моменты закрывай рот.

Екатерина Утмелидзе

И я научилась закрывать рот.

Леонид Моргунов

Это главное, что случилось за год.

Секс от-кутюр: звезды в платьях от Ульяны Сергеенко
Подробнее
А жильем уже обзавелись в Москве?
Леонид Моргунов

Пока снимаем. В момент кризиса с этим сложно. Хотели влезть в долевое строительство, но у нас друзья на подобное решились и теперь судятся. Так что пока мечтаем о большом доме. И помогаем родителям. У Катиных в Пятигорске строительство, у моих – в Новосибирске.

То есть споров, какой диван купить, пока не было?
Леонид Моргунов

Мы редко бываем дома.

Екатерина Утмелидзе

Но нам нравится заниматься такими вопросами. Как-то выбирали шкаф и с большим интересом это делали.

Леонид Моргунов

Трепетно относимся к такой бытовухе. И опять-таки вкусы совпадают. Думаю, когда будем строить дом, проблем не будет. Я доверяю Кате в женских вопросах, она мне – в мужских, глобальных. Точно не будет советовать, где какую трубу провести.