Интервью

Лера Кудрявцева: «Муж не знает, что я умею кричать»

С мужем хотим детей

— Я маниакальная чистюля. Спать не пойду, если у меня грязная кружка в раковине осталась. Обувь должна стоять носик к носику, маечки лежать аккуратненько, по цветам. Разбросанная одежда раздражает, если увижу, обязательно пойду соберу. И Игорь, к счастью, тоже чистоплотный. Не такой сумасшедший, как я, но, по крайней мере, вещи не разбрасывает.

Зато Игорь вредный безумно. Даже не знаю, как это объяснить. Может, термин неправильный подобрала. Но вот если ему что-то не нравится, начинает вредничать. Правда, он такой же отходчивый, как и я.

— Вообще у нас с Игорем в семейной жизни тишь да гладь – рассказывать особо не о чем. Итальянских страстей не бывает. Ревности нет ни с моей, ни с его стороны. Потому что любим друг друга и доверяем.

А что касается совместного ребенка, Игорь не любит, когда эту тему поднимают. Все-таки вопрос деликатный. Мы работаем над этим. Конечно, мы хотим. Но тут уж как получится.

У сына нет стимула работать

— Сын Жан каждый день звонит, заезжает в гости – мы живем рядышком. Я в курсе всего, что происходит в его жизни. Живет с девочкой, всем доволен. Чем занят? Как говорит сын, поиском себя. Меня это, признаюсь, немного напрягает. Ему 26. Я в этом возрасте квартиру себе в Москве купила. Даже немного раньше. Но что я могу сделать? Поколение сейчас совсем другое. У Жана все есть. Мама ему купила квартиру, машину, помогает. Он сам жалуется: «У меня нет стимула». А мужские амбиции есть, я бы даже сказала, их слишком много, потому что он Овен. И ведь нельзя сказать, что не работает, но постоянного места у него нет, устроится куда-нибудь, а через некоторое время бросает, сразу еще куда-то устраивается. Ну, пусть ищет. Он у меня математик с бизнесменской жилкой. Моя сестра Оксана ему много подсказывает, вместе решают какие-то вопросы, я не лезу. Творческая нотка у него тоже есть – привозил какого-то недавно диджея для клуба, даже неплохо заработал на этом. Но я ему сказала: «Не надо на это время тратить. Занимайся серьезными вещами». Жениться Жан пока не собирается. Хотя я не против. Но он понимает, что сам должен содержать семью, а для этого надо встать на ноги. Поэтому живут пока и живут.

Барановская: «Я стояла перед Андреем на коленях и ревела…»
Подробнее

Все, о чем мечтала, сбылось

— В мае мне исполнилось 45 лет. Хотя я эту дату не отмечала. Сначала вела мероприятие с Лешкой Ягудиным в Сочи, потом прилетела в Москву, с мужем поужинали и легли спать. Не хотелось праздновать. Дело не в возрасте. Мне плевать на цифры в паспорте. Все устраивает.

Правду говорят: мечтайте. Я по личному опыту это говорю. Все, что загадывала про себя втайне, – чем хочу заниматься, кем быть, чтобы ни от кого не зависеть, чтобы был ребенок, семья, муж любимый, – все сбылось. Визуализация работает, я в это верю. Раньше, конечно, так это не называла. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, каким представляла себе будущее, именно в таком виде и получила. Так что говорю еще раз: надо мечтать. Вы только делайте поправку, что если сидеть на диване и мечтать, что сейчас жизнь в гору пойдет, то ничего не получится. Я пашу всю жизнь по 24 часа в сутки как лошадь. И я прилагала неимоверные усилия, чтобы мечты реализовать.

Благодарим за помощь в организации съемки ресторан LightHouse в городе Сочи.

100 звездных секретов красоты и молодости
Подробнее