Лера Кудрявцева: «Рядом с мужем наконец расслабилась»

За два года жизни мы с Игорем стали одинаково разговаривать. Есть у нас свой домашний сленг, благодаря которому друг друга понимаем с полуслова. Еще вдвоем зависаем в интернете. Раньше читала запоем книги, а последние полтора-два года, ужас, безумно стыдно, но перестала интересоваться литературой. Зайдешь на пять минут в сеть, то одна статья, то другая, бац! — и несколько часов прошло. Каждый день говорю себе: «Все, Лер, хватит. На тумбочке ждет стопка книг, пора начинать, не бери в руки гаджеты!» И Игорь такой же. Всю информацию, от политики, культуры до спорта находит, естественно, в интернете. В остальном мы с мужем разные. Он спортсмен, я творческий человек. Игорь не любит все эти камеры, сборища людей, не жалует нашу братию шоу-бизнеса. И я с коллегами стала меньше времени проводить. Вообще, никогда не была любительницей светских мероприятий. Сейчас редко куда-то выхожу: неинтересно, наелась сполна.

Игорь – классический спортсмен, прямолинейный неромантичный. Сюрпризы устраиваю я, а он не против. Говорит всегда, что думает, – хорошо, значит, нет лицемерия. Мужик, от начала и до конца, что в нем и нравится. А все эти мальчики… c ними неинтересно.

За что он меня ценит? Говорит, за доброту. Не знаю. Мы просто влюбились, и нам очень комфортно вместе, даже ругаться не умеем. Если повздорили, через пять минут опять разговариваем. Нет времени дуться. Рядом с Игорем смотрю на многие вещи по-другому. Семья теперь на первом месте. Раньше в приоритете была карьера. Пахала как лошадь, то одно надо, то другое, в итоге заработала все, что нужно: и имя, и деньги. Сейчас со спокойной душой и сердцем ударилась в семью и получаю от этого огромное удовольствие. Больше скажу, счастлива, что наконец выдохнула и расслабилась.

Сын и муж прекрасно ладят

— К нам в гости практически каждый день на ужин приезжает мой сын. Игорь с Жаником (сыну Кудрявцевой 25 лет. — Прим. «Антенны») прекрасно ладят, у них свои секретики, созваниваются, общаются. Тьфу-тьфу-тьфу. Жан на новую работу перешел, он почему-то часто ее меняет, не может все себя найти. Слава богу, в шоу-бизнес не тянет, он математического склада, пусть занимается мужскими делами.

С родителями Игоря замечательные отношения. Они в разводе, живут отдельно, но он общается с ними обоими. Свекра и свекровь просто обожаю, очень благодарна, что мне попалась такая замечательная семья. Они часто приходят в гости или к себе зовут.

Знаете, что такое счастье? На Новый год в нашем с Игорем доме собрались моя мама, сестра, свекровь, свекр, мой сын и мы с мужем. Я готовила праздничный ужин, сестра помогала. Потом все сели за огромный стол и встретили праздник. Лучшего и представить нельзя!