Личный праздник: лучшие фото выписки Кейт Миддлтон из роддома

Принц Уильям встретил Кейт Миддлтон и ребенка, когда она покидала больницу Святой Марии, и препроводил домой. Личный праздник герцога и герцогини Кембриджских стал достоянием всей Британии. Благодаря многочисленным снимкам, среди которых с лихвой хватает крупных планов, переживавшие за состояние мамы и малыша поклонники герцогини смогли убедиться, что Кейт выглядит уставшей, но счастливой. Редакция Woman’s Day выбрала лучшие фото с выписки герцогини.

Кейт Миддлтон родила сына 22 июля 2013 года. С первенцем она припозднилась, и дело тут не в том, что за последний месяц предполагаемая дата ее родов переносилась несколько раз – в британской королевской семье первого ребенка принято рожать в течение года после свадьбы. С момента пышного бракосочетания Кейт и Уильяма до объявления о беременности герцогини Кембриджской прошло около полутора лет, и в Британии уже начались перешептывания о возможных проблемах со здоровьем молодых. Сильный токсикоз и 12-часовые роды Миддлтон только укрепили эти слухи, а потому выписке мамы и ребенка пресса и британские сплетники уделяли особое внимание – всем хотелось первыми взглянуть на герцогиню и попытаться понять, какие чувства она таит за своей открытой улыбкой.

Во время выписки Кейт Миддлтон поклонники вздохнули с облегчением: молодая мать выглядела несколько растерянной, но вполне счастливой. Уильям являл собой образец заботливого мужа и отца, поддерживая супругу за локоток и бережно показывая младенца фотографам. Злопыхатели, конечно, заметили на лице герцогини следы сильной усталости – углубившиеся морщины на лбу, синяки под глазами и заломы в уголках губ. Но ждать моментального возвращения в дородовое состояние от тридцатилетней женщины было бы странно; у Кейт Миддлтон еще будет время прийти в себя. Но лучше бы ей сделать это поскорее – за ее восстановлением и первыми опытами материнства будут следить не только британские, но и мировые СМИ.