Линдси Лохан: «Я стала еще одной избитой женщиной»

Британская актриса прилетела в Москву специально, чтобы дать интервью программе «Пусть говорят» Андрея Малахова. Woman's Day публикует текст беседы для тех, кто пропустил программу по ТВ.

Интервью, посвященное весьма болезненной для актрисы теме расставания с ее русским бойфрендом, проходило не как обычно, в студии, а в отеле.

— Я знаю, как непросто было тебе решиться на интервью, – начал разговор Андрей. — И то, о чем мы будем говорить, шокирует многих. Мы сидим один на один в номере гостиницы, где, наверное, будет легче выразить свои эмоции и рассказать о том, что произошло в твоей жизни за последний год.

— Спасибо, что пригласили в Москву, – начала свой рассказ Линдси. — У меня хорошие воспоминания о России, когда я еще приезжала одна. Еще до того, как я с ним познакомилась. Мне через многое пришлось пройти в жизни, и мне ничего не остается, кроме того, чтобы признать и осознать, что и другие женщины проходили через это. Кроме того, в благотворительном фонде я работаю с детьми, которым пришлось терпеть жестокое обращение. Так что мне еще повезло, что я приехала в Москву и могу говорить, – кому-то другому, возможно, приходится прятаться, не имея возможности сказать кому-то, что происходит.

Когда мы любим человека, мы стараемся делать все возможное, чтобы удержать его, но это очень непросто. Мы думаем: как же мы будем, если он уйдет? Но мы забываем, что у нас есть своя жизнь. Для меня это было крайне неприятно: я стала еще одной избитой женщиной, которой не хочется в этом признаться. Жизнь такая, какой ты ее создаешь. Люди, с которыми мы связываем свою жизнь, – мы их сами выбираем. Иногда в отношении любви и жизни не осознаешь, что получится дальше. Я долго жила под прицелом камер. 27 лет своей жизни я открывалась перед людьми, была с ними честной и никогда не пряталась, никогда не отказывалась от того, что делала, – правильного и неправильного. Я всегда была самой собой, но влюбиться – это совсем другое, это дело личное, а когда ты на публике, к этому трудно привыкнуть. Я попала в эту ловушку. Может быть, происходило все слишком быстро.

Астролог о Питте и Джоли: «Развода, скорее всего, не будет»
Подробнее

— Было ощущение, что ты пыталась забыть всех своих знаменитых ухажеров и попытать счастья с простым, но богатым русским парнем. Что привлекло тебя в Егоре?

— Это очень приятно – чувствовать себя в безопасности рядом с кем-то, кто не является публичной фигурой, кто не пользуется «Твиттером» и «Инстаграмом». Ничего публичного, все очень личное. Может, именно с этого и началась любовь – он очень непубличный человек, и это меня привлекло и вызвало уважение.

Когда я жила в Лос-Анджелесе, то не могла выйти из дома – все время была под вниманием журналистов. Я не жила – целый день сидела дома, мне было скучно и плохо. Потом я переехала в Лондон, моя жизнь наладилась, я встретила Егора и отдала ему всю себя, а в итоге меня это только погубило – я стала слабой, неуверенной и испуганной.

Я впервые встретила Егора в компании друзей. Мы встречались несколько раз в Лондоне, все было очень непринужденно. Очаровательный, очень симпатичный молодой человек, открытый и честный. Поначалу не было никакой информации, кто он, и это было странно.

— Я знаю, что тебе непросто рассказывать об этом, поскольку у тебя неплохие отношения с родителями Егора…

— Я сначала познакомилась с его отцом. Он отнесся ко мне очень любезно. Были, конечно, другие вопросы ко мне – я об этом не буду говорить. Но они видели, что их сын менялся. Дело в том, что мне сейчас 30, а ему – 23. У меня уже было все, и я указывала ему, что делать. Представьте: я – 30-летняя женщина обеспечивала 23-летнего парня, который не работает. В конечном итоге из-за чувства вины один человек ударил другого. Для этого нет никакого объяснения. Я стала такой, как моя мать, а моей матери пришлось многое терпеть от моего отца. Моя мать и моя сестра заметили это – мне нужно было замазывать синяки. Так бывает, любовь иногда заставляет вести себя странно. Это не означает, что он плохой человек. Это означает… я даже не знаю, что он говорил в оправдание. Говорил мне: я хочу защищать, я хочу чувствовать, хочу быть честным, и я никому не хочу делать больно.

— Но он же сделал тебе предложение и подарил обручальное кольцо?

— Нет, я сама подарила себе обручальное кольцо… Это действительно болезненный момент – я сама разговаривала с его отцом о том, что Егор ничего не делает, и сама пыталась оказать ему поддержку. Меня очень раздражает, что все думают, что этот парень давал мне летать на своих частных самолетах. Нет же, мои друзья пользуются специальным мобильным приложением, с помощью которого на частный перелет можно взять попутчика. Я им пользуюсь и сама оплачиваю перелеты. Я оплачиваю еще один дом – не думайте, что все оплачивали его родители. Нет, меня уважают люди, но как совладать с чем-то, что имеет горький вкус, как будто ешь перец? Он обжигает, но ты ничего не можешь сделать – и я не могла больше терпеть это. Очень больно говорить «прощай», когда любишь, поэтому ты не обращаешь внимания на какие-то вещи и видишь только хорошее. Это очень неприятно – ты хочешь защитить мужчину, но как дальше жить, если мужчина говорит: «Я тебя потом убью». Что делать? А для меня все по-другому – я публичный человек, я не могу молчать, у меня в жизни такого не было. Может быть, моей маме приходилось с таким сталкиваться. Очень больно. Может быть, достаточно было, чтобы человек просто извинился…

— То есть за все это время он так и не сказал тебе «прости»?

— Нельзя заставить человека пить, если он не испытывает жажды. Если человек не может осознать свои ошибки, то как он может исправить их. Это невозможно.

У меня был непростой период в жизни (актриса имеет в виду проблемы с алкозависимостью. — Прим. Womans Day), поэтому я приехала в Лондон, чтобы начать новую жизнь. Выйти замуж, завести детей, быть актрисой – я переехала, чтобы подумать обо всем этом. И в процессе этого у меня произошел перелом – я познакомилась с благотворительной организацией, когда мне было уже 30 лет. Я раньше не хотела заботиться о ком-то, а только о самой себе. Но на самом деле вы можете любить себя только тогда, когда вы любите кого-то еще. В Лондоне я играла в театре и чувствовала себя спокойно. С Егором я познакомилась меньше чем полтора года назад. Мы вели очень уединенную жизнь, наши отношения так плотно переплелись, что породили стресс. Но не это меня испугало, поскольку почти никто не знал, что я жила в Лондоне. Но неожиданно все узнали, что я в Лондоне и все из-за одного человека.

Бойфренд избил беременную Линдси Лохан: видео
Подробнее
Тебе не по зубам: самый завидный жених арабского мира
Подробнее