Интервью

Лолита Милявская: «Я взвалила на себя больше, чем могу вынести»

Семейные ценности

У Димы тоже есть дочь от первого брака, почти Евина ровесница (Еве – 15 лет, Насте – 18). Девочки знакомы между собой?

Пока нет. Это сложно сделать хотя бы из-за нехватки времени. Настя, Димина дочка, сейчас учится на подготовительных курсах при вузе, мечтает быть архитектором, ей есть чем заняться. Замечательный ребенок! Хорошая, умненькая, быстро схватывающая. Да и Дима – сумасшедший отец. Наравне с мамой принимает участие в воспитании ребенка. Насте в этом плане повезло.

Лолита, вы вслед за Аллой Пугачевой не хотите с Димой общего ребенка завести?

Я не могу пока на это решиться. Дайте мне избавиться от имущества, и тогда – может быть. Потому что Боливар не выдержит, может сломаться. Я боюсь. Ребенок – это не стройка и не ремонт, это гораздо ответственнее. Нужно сто раз все взвесить. Кто опять же с ним будет сидеть? Дима с утра на работу, я уехала. Жизнь ведь так устроена, что нужно деньги зарабатывать, чтобы содержать семью. На то же образование нужны средства, не дай бог, кто заболеет – опять нужны средства. И с кем будет ребенок? С няней? Тогда я уже жалею ребенка, которого еще нет. Ведь он будет расти без мамы и папы.

Всех денег не заработаешь…

Если бы у меня был свечной заводик, который приносил бы стабильный доход, можно было бы сбавить темпы. У меня заводика нет и в скором будущем не предвидится. А ведь настанет период, когда уйдешь со сцены и станешь жить на те деньги, которые заработал. И нужно будет еще детей поднимать, а хочется еще и самой пожить. Нет, пока я не могу позволить себе бросить работу.

На Диму положиться не можете?

Он много вкалывает и в чем возможно принимает финансовое участие. Сейчас он оплатил дорогостоящие подготовительные курсы своей дочери, он довольно много тратит на ее содержание. Я вменяемый человек и понимаю, что это необходимо, и, более того, я счастлива, что у меня такой муж. И требовать от него, чтобы он больше денег в семейную копилку вносил, я не стану, понимаю его расходы. Да, у нас есть брачный контракт. И, на мой взгляд, в этом нет ничего стыдного, и это ни в коем случае не говорит о том, что я его в чем-то подозреваю. Это нормальные, цивилизованные отношения: все, что он заработал, – его, все мое – мое. Не дай бог что в жизни случится. При этом на наших отношениях контракт никак не отражается.

Дима работает тренером по сквошу все в том же фитнес-центре, где вы 4 года назад познакомились?

Дима достаточно предан своей работе, да и в Москве не так много кортов, предназначенных для сквоша. А параллельно Дима со своим другом развивает собственный бизнес в Болгарии. Компания начинает постепенно приносить хоть небольшую, но прибыль. И мужем горжусь. Человек не сидит сложа руки, не играет с утра до ночи только в сквош, а тоже понимает, что рано или поздно из этого тяжелого спорта придется уйти. И, слава богу, у Димы все получается.