ТОП

Лови букет! 11 самых прекрасных невест Екатеринбурга

Евгения Пушкина, 23 года

Муж – Святослав Пушкин, 24 года.

Дата свадьбы: 21 августа 2015 г.

Как приводила себя в идеальную форму перед свадьбой.

Худеть перед свадьбой не пришлось, так как во время подготовки к ней писала диплом. Очень переживала за защиту, да и сами хлопоты свадебные закружили. Так, что я похудела на целый размер – примерно на 3−4 кг.

Перед свадьбой впервые сделала депиляцию. О, сколько это слово вызывает у меня эмоций и чувств! Было, мягко говоря, неприятно. Хотя эффект после процедуры впечатляет.

Конечно же, делала педикюр и маникюр. Кроме того, очень важно посетить заранее визажиста-стилиста, который поможет подобрать образ. Но поскольку я сама визажист, то мне не пришлось идти к мастеру. Наша свадьба с мужем состояла из двух дней, и для первого дня я выбрала для себя натуральный nude make up и нежную романтичную прическу с фатой. А для второго – яркий макияж в стиле pin-up и необычную прическу с валиком.

Свадебное платье.

Сразу решила, что пышное платье – это не мое. Я целенаправленно отправлялась за прямым платьем. И сразу увидела его! Платье в европейском стиле, все в кружевах, с завышенной талией с безумно красивой аппликацией на поясе, А-силуэта, со струящимися легкими волнами, с корсетом на шнуровке. Продавец сказала, что платье еще ни разу никто не надевал, что оно только утром приехало, а самое главное – в одном экземпляре и именно моего размера! Это был знак.

Правда, мама и бабушка очень хотели увидеть меня в пышном, как у принцессы, платье. Но я приняла свое решение.

Курьезные случаи на свадьбе.

У нас с мужем было две регистрации: одна в загсе, а вторая – постановочная для родных и друзей, за городом в ресторане. Во время второй церемонии и произошел казус. Нам прочитали красивую речь, и когда позвали закрепить союз подписью, ни у меня, ни у мужа ручка не писала. Как мы ни пытались ее расписать, ничего не вышло. Но решили – раз регистрация постановочная, так до самого конца!

Когда настало время «отпускать в небо» девичью фамилию, подкачали шары и ветер. Фамилия, написанная на шарах, никак не хотела улетать – мы пытались запускать ее раз пять.

И под конец вечера, когда ведущая поощряла подарками самых активных гостей, моему папе случайно вместо хлопушки попался факел, который выпускает цветной дым для фотосессии. Он дернул за веревочку, и вся беседка вмиг наполнилась оранжевым дымом! Было безумно страшно, мы перепугали официантов, они решили, что начался пожар.

Оправдались ли ожидания от свадьбы. О чем жалеет.

Все прошло именно так, как я задумывала, в кругу близких и любимых мне людей, которые искренне желали нам счастья в наш с мужем незабываемый день!

Мэрайя Кэри выбрала свадебный наряд от 17-летнего дизайнера
Подробнее