ТОП

Лови букет! 11 самых прекрасных невест Екатеринбурга

Екатерина Нелина, 22 года

Муж – Семен Нелин, 22 года.

Дата свадьбы: 26 июня 2015 г.

Как приводила себя в идеальную форму перед свадьбой.

Специально не худела, но очень переживала, что могу поправиться. Однако во время подготовки к свадьбе я работала и сдавала сессию, так что постройнела на пару кило. Проходила стандартный «пакет невест»: маникюр, педикюр, парикмахер. Из интересного – душ Шарко.

Свадебное платье.

Когда выдался общий выходной день с мамой, мы поехали выбирать платье в салон. Продавец-консультант стал уговаривать примерить платье, которое только поступило. А это же хорошая примета по фэншую, что платье ни разу не надевалось. Я долго сомневалась, так как на вешалке мне оно показалось не очень привлекательным, но согласилась и… Единственное, что смогла сказать, увидев себя в зеркале: «Мама, это мое платье!» Наверное, это первый раз в жизни, когда я влюбилась в вещь, только примерив.

Курьезные случаи на свадьбе.

Я одна из тех невест, которые все планируют заранее, составляют сотни списков, складывают все аккуратно в коробочки, подписывают «что, куда, зачем и как». В общем, делают все самостоятельно. Но небольшие курьезы случились и с нами: вместо букета каллов – пионы, вместе броши на ручке букета – брошь в цветке… Вместо видеографа Павла – видеограф Олег. Несмотря на это, все прошло идеально. Букет пионов гармонично слился с моим образом и нарядами подружек невесты, а работы нового видеографа показались нам талантливее и красивее, чем те, что мы видели ранее.

Оправдались ли ожидания от свадьбы. О чем жалеет.

Этот день я продумывала до мелочей, наверно, с самого детства. Сохраняла красивые свадебные картинки на компьютер, мечтая о сказке, как любая девочка. Но времена меняются и меняются декорации сказки. Сегодня я бы ни на секунду не изменила наш свадебный день.

Победив рак, Гайдулян расстался с невестой
Подробнее