Лучше один раз увидеть! «Голые» фото беременной Собчак

Звездная телеведущая повергла поклонников в шок.

Истерия по поводу родов Собчак, кажется, достигла своего предела. Журналисты через день объявляют о рождении ребенка телеведущей, супруг Ксении, Максим Виторган, постит в Instagram гневные посты о недоброжелателях, а сама виновница шумихи, кажется, наслаждается возникшим вокруг нее ажиотажем и… только подогревает интерес к своей персоне.

Думали, уже узнали все самое интересное? Вы сильно ошибались. В сеть выложили «голые» фото беременной Собчак. И на это действительно стоит посмотреть.

Нужно ли говорить, что пользователи глобальной сети теперь вовсю обсуждают снимок, оказавшийся на обложке глянцевого журнала. Кто-то восхищается смелостью Ксении, а кто-то, наоборот, критикует. Мол, не стоит будущей матери публично демонстрировать свою наготу.

Ксения Собчак, напомним, по прогнозам должна родить в 10-х числах ноября. По слухам, в самом дорогом роддоме Москвы – «Лапино». Пол ребенка будущие родители держат в строжайшем секрете. И даже родители звездной парочки не знают, с кем поздравлять счастливую чету.

Поскольку срок уже очень большой, Ксения почти не выходит из дома. И даже в ее Instagram появляются снимки, сделанные несколько недель назад, но до сих пор не опубликованные.

А вы бы решились на такую съемку?

Ксения и Максим сыграли свадьбу 1 февраля 2013 года. С тех пор в прессе не раз сообщали о беременности звездной ведущей, но все они оказывались фейком. Последнее сообщение – весной 2016 года – в результате прошло незамеченным. А зря! Ведь на этот раз оно было правдивым. Ксения, впрочем, скрывала свое интересное положение до последнего. Лишь на шестом месяце сделалась. Мол, да. Все вы правильно думаете. На этом комментарии Собчак и Виторгана относительно их ребенка закончились.

Актер и ведущая с удовольствием шутят по этому поводу, а вот поделиться подробностями – ни за что на свете.

Людмила Нарусова: «Буду унижаться и просить дать внуков!»

Как только в СМИ объявили о беременности Собчак, «блондинка в шоколаде» перестала давать интервью. И даже с самыми близкими перестала делиться подробностями личной жизни. Даже родители ведущей не знают всех деталей. Что уж там?! Мама Собчак Людмила Нарусова только гадает о том, как ее дочь собирается воспитывать ребенка.

«Допустят ли меня к внукам, могу только загадывать, а уж как они решат – не знаю, – признавалась Woman’s Day ранее Людмила. — Но то, что пойду во все тяжкие, чтобы добиться этого, знаю заранее. Буду унижаться, пресмыкаться и просить позаниматься с внуками» (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Ксения Собчак: «Буду ответственной мамой»

Если теперь от Ксении комментариев о беременности не допросишься, то раньше она все же баловала журналистов замечаниями относительно материнства.

«Я знаю, что если я буду мамой, то я буду очень ответственной мамой. Ты должен отдавать очень много, чтобы ребенок вырос в любви, чтобы он чувствовал себя всегда полноценным», – призналась Собчак сразу после свадьбы программе «Русские сенсации» на НТВ (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Сдали нервы: Виторган сходит с ума из-за родов Собчак
Подробнее
Собчак и еще 13 голых беременных звезд на обложках журналов
Подробнее