Никогда не поздно: знаменитости, ставшие отцами после 50

Борис Грачевский, 66 лет, ребенку три года

Режиссер и руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский познакомился со своей второй женой Анной около шести лет назад на предпремьерном показе фильма «Стиляги». Борис пришел в качестве гостя, а Аня была в составе коллектива, который танцевал на вечере буги-вуги, твист и прочие ретротанцы. Она так зажигательно выплясывала, так ярко у нее горели глаза, что режиссер не мог не обратить на нее внимания.

Девушка заметила, что мужчина не сводит с нее глаз. Но тогда она еще не знала, кто это, хотя лицо и показалось знакомым. Борис пригласил ее на танец, и между ними вспыхнули чувства.

Анна буквально очаровала Бориса, и в 2009 году он решил оставить свою семью ради новой любви. В 2009 году он развелся со своей первой супругой Галиной после 35 лет совместной жизни и женился на Анне. Через три года у них родилась дочка Василиса.

Его дети от прежнего брака, Максим и Ксения, полностью порвали все отношения с отцом из-за ухода к молодой любовнице, с которой режиссер прожил не так уж и долго.

В прошлом году Грачевский со скандалом развелся с молодой женой. Наверное, 37-летняя разница в возрасте сделала свое дело.

«Боря мой самый близкий человек. Благодаря жизненному опыту он хорошо знает женскую психологию, и провести его просто невозможно. У меня самой интуиция идеальная, видимо, цыганская кровь дает о себе знать, моя бабушка была цыганкой. Но Боря как рентген, видит меня насквозь, утаить ничего невозможно. И это очень хорошо», – признавалась Анна в одном из интервью. Тогда девушка и не подозревала, что совсем скоро они с мужем станут чужими и даже не смогут цивилизованно разойтись.

Борис Грачевский счастлив с новой девушкой
Подробнее