Лянка Грыу: «Муж требует: надень короткую юбку»

Актриса призналась, что ревности в ее семье нет и рассказала свою историю любви с режиссером Михаилом Вайнбергом.

Смотрела и думала: только бы не влюбиться

«Миша намного старше и серьезнее меня, и когда я увидела его впервые, у меня не возникло предчувствия, что это мой будущий муж. Помню, он рассказывал какую-то историю, делал это очень обаятельно, и в конце все захохотали, и он тоже. Я подумала: «Боже мой, он смеется словно ребенок». Я не видела мужчин его возраста и статуса, которые смеются так искренне и обезоруживающе. И хотя до этого меня всегда привлекали парни загадочные, такие мачо-мачо, в тот момент я поняла: весь этот мачизм – полная ерунда. Я на Михаила смотрела и думала: «Только бы не влюбиться».

Наша встреча произошла 16 сентября 2009 года. Потом были пробы в картину, и в октябре мы вместе оказались на съемках в Минске. Работали и общались как друзья. Проблема случилась, когда через две недели, вернувшись в Москву, мы поняли, что больше видеться каждый день не будем. Именно тогда я ощутила: Миша для меня значительно больше, чем друг. И он потом признался, что я ему нравилась, но он не строил никаких планов, сомневался: «Что может быть в голове у девочки-актрисы в 21 год, кроме съемок и тусовок?» Однако в Москве нас перещелкнуло, и мы поняли, что наша дружба – начало чего-то большего.

Своими проявлениями нежности я показала Мише, что не играю его чувствами, не хочу просто поразвлечься. Это было серьезно, и мне было так же страшно, как и ему. Я не так часто в этой жизни влюблялась, но было, что мужчины разрушали мою жизнь. И мне тогда хотелось делать карьеру, а не окунаться в роман, который опять «снимет с меня кожу». И когда мы доверились друг другу, сразу вцепились и больше не расставались. Дальше все пошло очень быстро, через две недели мы начали жить вместе. 14 февраля Миша мне сделал предложение, в мае мы подали заявление, в июле расписались, и 20 февраля я уже родила нашего Макса».