Любовь или квартира? Зачем Венцеслав вернулся на «Дом-2»

Краснодарский участник проекта канала ТНТ вернулся на площадку уже в третий раз. И снова, чтобы найти свою любовь, но сейчас на проекте как раз стартовал конкурс, в котором разыгрывается квартира в Москве. Что привело Венцеслава снова в эфир «Дома-2»? На неудобные вопросы участник шоу ответил достаточно откровенно.

На самом деле мы познакомились с Венцем на краснодарском кастинге в «Битву экстрасенсов» году в 2010. Худенький молодой человек с пронзительным взглядом и слегка нелепой прической рассказывал, что владеет магическими техниками и видит будущее. А через несколько недель внезапно появился совсем в другом проекте ТНТ – реалити-шоу «Дом-2». И стал героем № 1 на пару лет. Среди его бывших девушек числятся самые яркие участницы – Римма Пенджиева, Инна Воловичева, Жанна Алыбаева, Джина Изюмская, Екатерина Король, Кристина Белова. Во время второго прихода, 31 декабря 2011 года, Венц женился на Екатерине Токаревой. Правда, ненадолго – в следующем году они уже развелись. Говорят, не сошлись характерами, устали бороться, драться, ругаться и читать нелестные отклики об их отношениях в соцсетях. Потом снова были неудачные романы, и Венц с проекта снова ушел.

Вы вернулись в «Дом-2», когда на проекте вовсю идет подготовка к «Человеку года», в котором главный приз – квартира в Москве. Будете участвовать в конкурсе? Этот аргумент был решающим для возвращения в эфир?
Венцеслав Венгржановский

Участвовать в «Человеке года» буду. Но это далеко не решающий аргумент, прежде всего я хочу найти любовь и доказать, что я не тот Венц, каким был раньше. Я изменился сам, пересмотрел свое отношение к женщинам. За проектом пытался «построить любовь» несколько раз, но так, несерьезно, в формате свободных отношений.

Говорят, что у вас есть девушка за периметром…
Венцеслав Венгржановский

Нет, это слухи. Никакой девушки нет.

Поменялись ли у вас требования к девушкам после неудачных отношений и развода с Катей Токаревой? Какой у вас женский идеал?
Венцеслав Венгржановский

Если в понятие идеала входят такие качества, как верность, доброта, искренность, нежность, то у меня такие приоритеты. А по поводу внешности – я люблю худых девушек, высоких – чуть выше или чуть ниже меня. Но главное, чтобы я был в нее влюблен – блондинка, брюнетка – это не играет роли.

А с Катей Токаревой вы поддерживаете связь?
Венцеслав Венгржановский

На данный момент я ни с кем из своих бывших не общаюсь (кстати, Екатерина все-таки нашла свою любовь на проекте. С Юрием Слободяном они познакомились на телестройке, вместе ушли из «Дом-2» и в прошлом году поженились, – прим. Woman's Day).