Эксклюзив

Максим Чернявский: "Маша - не Аня, не воткнет нож в спину"

Бывший муж певицы Анны Седоковой нашел свою избранницу на шоу «Холостяк». Ею стала Маша Дригола, о которой Максим рассказал в откровенном интервью.

«Перед началом проекта я думал, что хорошо разбираюсь в людях, в девушках. Оказалось, это далеко не так. Есть еще к чему стремиться, и, наверное, некоторых женщин я никогда не пойму.

Какие-то участницы пришли на шоу только ради того, чтобы засветиться в телевизоре, и единственное, что для них важно, – как и с какого ракурса их снимают. От этого быстро устаешь.

Были и такие, кто умело притворялся. Мне казалось, я вижу все признаки того, что девушка искренне в меня влюблена и у нее нет никаких других мотивов, кроме желания, чтобы мы были вместе. Но проходили недели, от напряжения девушка уставала носить маску, и неожиданно перед тобой открывался абсолютно другой человек, с каким-то своим коварным планом. А увидев ее впервые и пообщавшись несколько часов, я бы никогда и не подумал о ней ничего такого.

И вот на этом фоне еще больше начинаешь ценить тех, кто пришел на проект только за тем, чтобы действительно найти любовь, и кто искренне в тебя влюбился. Маша оказалась именно такой, она просто любила и ничего не просила взамен.

Поначалу я не мог понять, как она на проект попала. Маша – такой чистой души человек, который в жизни в принципе ничего плохого еще не успел увидеть. Она воспитана дома прекрасными родителями, оберегавшими ее от всего негатива, происходящего в мире. Многие даже, посмотрев на нее, думают, что она еще не сформировавшаяся девушка, практически ребенок. Однако это не так, Маша намного глубже, чем это может показаться. К 23 годам она уже специалист в своем деле, неплохо разбирается в юриспруденции, с ней можно говорить не только о цветочках. Но помимо того что Маша интересный собеседник, она (и это особенно важно!) очень любит меня и сильно за меня переживает».