Эксклюзив

Максим Чернявский: "Маша - не Аня, не воткнет нож в спину"

Готов даже жениться!

«Мы с Аней Седоковой расстались больше года назад. Многое произошло за это время в моей жизни. Безусловно, развод меняет твое мировоззрение, отношение к девушкам, к людям. Особенно тяжело было первые полгода.

Как суметь снова довериться, понять, что существуют люди, которые не предадут тебя? Было нелегко. Но знаю, что я справился с ситуацией, многое переосмыслил, проанализировал, понял и готов идти дальше. За время, проведенное на проекте, я пересмотрел свои взгляды на отношения.

Маша – полная противоположность Ане. Сегодня я понимаю, что именно такой человек мне ближе. И ждать от Маши ножа в спину, как было с Аней, не стоит. А именно этого я больше всего боюсь, и именно поэтому я сделал такой выбор. Мне очень хочется настоящих отношений, в которых не будет подводных камней и предательства.

Я не могу сказать, что в нашем с Аней браке были совершены какие-то ошибки. Просто так сложились обстоятельства. И я не боюсь вновь влюбиться, потерять голову от любви, как было с Аней. Считаю, что без страсти просто нельзя построить отношения. Выгодные браки – это не для меня. Хочется гореть и пусть даже обжигаться. Порой мы просто не можем контролировать развитие отношений. Если я по-настоящему люблю, то мне хочется совершать какие-то поступки, от которых я сам получаю удовольствие.

Если наши с Машей отношения будут развиваться так, как должно быть, и не появится никаких новых проблем, то я готов даже жениться. Но следует понимать, что жизнь на проекте и совместная жизнь вдвоем – это разные вещи. На проекте рядом с нами постоянно были какие-то люди, у нас просто не было возможности побыть вдвоем. Только после финала программы на ТНТ нам разрешено вместе выходить в свет. По сути, только сейчас начинается наша настоящая история».