Максим Дунаевский: «У меня было семь жен. Почти со всеми дружу»

«Мама считала, что в жизни мужчины должна присутствовать одна любовь, единственная, – говорит композитор. – А у меня было семь жен. Но со всеми, за исключением первой, хорошие отношения. А Наталья Андрейченко – до сих пор член семьи».
Фото: Анатолий Ломохов
Максим Исаакович, вы входите в состав экспертного совета по отбору на «Евровидение». Уже известно, что в 2016 году от России поедет Сергей Лазарев. Пожелаем ему удачи. А кто из предыдущих участников вам понравился?
Максим Дунаевский (Maxim Dunaevsky)

На самом деле нас никто ни о чем не спрашивает. Когда-то работала система худсоветов, редсоветов. И был от этого толк. А телевидение нас особо не слушало. Но мнение мы высказывали, и порой жесткое. Благодаря этому Билан попал на «Евровидение». Сначала нас не услышали, и вместо Димы поехала Наташа Подольская, заняла 15-е место…

ПУГАЧЕВА И «ТАТУ» – ХОРОШИЙ «ПРОДУКТ»

Кому бы из нынешних исполнителей доверили свои песни?
Максим Дунаевский (Maxim Dunaevsky)

Пишу музыку для друзей, которых считаю настоящими артистами. К сожалению, таких осталось мало. Недавно написал песню для Алексея Глызина. Он великолепно работает.

Чувствуется по ответам: то, что сейчас происходит на нашей эстраде, вам не сильно нравится.
Максим Дунаевский (Maxim Dunaevsky)

Есть такое слово «продукт», которое придумали американцы. Вы приведите любого гениального певца западному продюсеру. Он первым делом спросит: «Где продукт? Что этот человек будет петь?» И Муслим Магомаев, и Майя Кристалинская, и Алла Пугачева – это пример хорошего «продукта». Сделать звезду просто. Достаточно показать начинающего певца раз 20 по телевизору, создать имидж, придумать грустную легенду о том, с кем звезда развелась, а с кем поехала на Гавайи или Мальдивы. Все! Популярность (правда, недолгая) обеспечена. А вот полузабытая сегодня группа «Тату» тоже была качественным продуктом. Японцы и американцы с ума сходили по нашим девчонкам. Видел своими глазами. Я, будучи тогда в США, был потрясен. В знаменитом спортивном зале Staples в Лос-Анджелесе, в многотысячном дворце спорта, где происходят самые главные баскетбольные и хоккейные бои, американцы весело подпевали «Нас не догонят» по-русски во время концерта группы…

Максим Галкин: «Алла любит скромных интеллектуалов в очках, как я»
  • Подробнее
Комментарии1
Гость04.05.17 14:19

Здравствуйте, , я являюсь арт-агентом Алины Дунаевской. Очень шокирована многолетней позицией Максима Исааковича по отношению к cвоей родной дочери. Я знаю эту историю не понаслышке и говорю о том, что известно в прессе. Отец отказывается видеть свою родную дочь Алину уже скоро 9 лет, даже не обьяснив причины. Но может ли он публично сказать правду? Мы знаем точно, что настоящая причина в его жене, которая проявила острую враждебность по отношению к Алине во время ее очень кратких 4 приездов к отцу в 2004=2008 годах. С тех пор глухое молчане, игнорирование дочери. Никогда не платил дочери алименты и никогда не предлагал помочь ей в ее творчестве или просто пожить рядом с ним в Москве. Она, к несчастью, оказалась крайне неугодной жене отца, которая откровенно, в агрессивной-ненавистной форме проявляла это. А до этого Максим Исаакович точно так же игнорировал дочь 7 лет - после того, как женился на жене Марине. Алина очень сильно переживает, для нее такая позиция отца это настоящая драма. "Рваное общение?... Да ей это, видимо, и не очень нужно?" (!) Как может такое сказать отец, который сам лично лишил дочь этого общения? Зачем наводить тень на плетень? Почему он решает за дочь нужно ли ей это, сознательно вычеркнув ее из своей эизни, как обьяснила все мама Алины Нина Спада в Караване историй в 2012-м году? Почему за долгие годы Максим Исаакович не обьяснился с дочерью, хладнокровно отказавшись от нее? Кощунственно и жестоко. Ирина Ведлер

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.