Максим Галкин: «Это Алла у нас строгая мама»

Когда твоя супруга не просто человек известный, а Пугачева, то сложности неизбежны. «Но робости у меня даже при знакомстве с Аллой не было. Я вообще наглый», – признался телеведущий Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми». Также он рассказал…

…о капризах и характерах детей

Я в полной уверенности, что Гарри и Лиза в том возрасте (Галкин и Алла Пугачева недавно отметили первый день рождения детей. – Прим. «Антенны»), когда наказывать, шлепать их, повышать на них голос не имеет никакого смысла. Нужно только дарить любовь. Если потом мне покажется, что они нуждаются в какой-то корректировке, может быть, я пересмотрю свои взгляды. А пока пусть капризничают, это же дети.

Это у нас мама строгая, а я балую. Мы как бы заранее с Аллой распределились. Ей с воспитанием легче, мне тяжелее. Потому что у нее уже есть дочка Кристина, есть опыт. У меня нет.

Да у детей и характеры замечательные. Они в принципе некапризные. А в капризах понятные. Ясно, что их не устраивает в какой-то момент или что ребенок хочет.

Гарик, например, не любит одеваться. Это проблема страшная. Он брыкается, кричит. Так что одной рукой снимаешь памперс, другой раздеваешь. А в это время отвлекаешь и развлекаешь его – песенки, например, поешь.

Лиза родилась на минуту раньше Гарика. И брат за ней тянется. Между собой дети не дерутся, но могут поспорить из-за какой-то игрушки, но Лиза, как старшая, уступает.

Сейчас дети уже перешли на взрослую пищу. Гарик очень любит маслины. Даже если не хочет есть, то на них точно согласится. А после маслин и на все остальное. И еще огурцы любит. В общем, закуску. А Лизе нравятся печенюшки, баранки, хлопья.