Максим Галкин: «Это Алла у нас строгая мама»

…о конфликтах и ссорах с женой

Мы с Аллой 13 лет вместе. Когда твоя будущая супруга не просто человек известный, а Пугачева, ты не можешь уже при первой встрече понять, мимолетны ли ваши отношения. Потому что ты о нем уже что-то знаешь. Но робости у меня при знакомстве с Аллой не было. Я вообще наглый. В хорошем смысле слова.

…За все это время серьезных разногласий у нас с ней не было, тем более кризисов. Мне кажется, мы и ссорились с ней один раз на день-два, и то в самом начале отношений.

У нас изначально много с ней совпало: отношение к близким, к деньгам, к известности, к самому себе, понимание, что важно в жизни, что нет. А еще в самоиронии. Не знаю, как я в этом преуспел, но Алла точно.

А еще она достаточно критичный человек. И с точки зрения профессии Алла добавила мне сомнений. А я бываю достаточно занудным. Могу долго сомневаться в чем-то, повторять одно и то же. И после встречи с Аллой менее занудным не стал. Как она на это реагирует? Спокойно. Спрашиваю ее: «Думаешь, я прав?» Отвечает: «Ну я же уже сказала, что все нормально». Я опять: «Но ты как-то не так сказала… Может, я все-таки неправильно сделал?» Она: «Правильно». «А может?» – «Не может». Так что Алла терпит мои занудства.