Эксклюзив

Пугачева: «Если хорошо в быту и сексе, зачем ходить налево?!»

18 июня артисту исполнилось 40 лет. По случаю мы решили вернуться на 10 лет назад, когда пара начала жить вместе, и вспомнить о том, что рассказывали Галкин и Пугачева о знакомстве и нынешней супружеской жизни.

Базарная встреча

«Мы познакомились с Аллой в июде 2001 года на „Славянском базаре“ в Витебске, – вспоминает Максим. — У меня там был первый сольный концерт. Алла Борисовна – председатель жюри. Как сейчас помню, пришел в гостиницу, а Алла как раз спустилась из своего номера, чтобы ехать на репетицию или куда-то в ресторан. И вот там Филипп Киркоров нас друг другу и представил.

Это не была любовь с первого взгляда. Сначала у меня возникло любопытство, интерес: как это, сама Алла?! А где-то месяца через два после знакомства поняли, что мы идеально подходим друг другу. Такое редко случается. Искра пробежала 3 октября 2001 года. 4 октября возгорелось пламя. Я думаю, что Алле в принципе нравится типаж интеллигента в очках. Вполне возможно, что я похож на какого-то ее одноклассника. Лучше было бы, если бы я родился во времена Аллы, а она, наоборот, в 1976-м».

А вот как вспоминает ту встречу Алла Пугачева: «Мы спустились в холл гостиницы (отель „Эридан“ в Витебске. — Прим. „Антенны“). Я увидела симпатичного очкарика. Подумала: „Кого-то он мне напоминает…“ И ушла. Ушла и подумала вновь: „Где же я его видела, как будто его знала… Кто такой, что такое, почему он так смотрит?“ Но запомнила его сразу. Какая-то искра вспыхнула – и все! Даже не поняла, что это. Не любовь, не ненависть, не особый интерес. Потом мы куда-то ездили, что-то говорили. Да, он сделал первый шаг. Ой… Ну давайте уже говорить прямо, мы же взрослые люди: появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала».

Лорак столкнула Баскова в бассейн на вечеринке Эмина
Подробнее