Эксклюзив

Пугачева: «Если хорошо в быту и сексе, зачем ходить налево?!»

Я разучилась давать советы...

«У нас были притирки, непонимание, – в одном из интервью сказала Алла Борисовна. — Я привыкла советовать другим, а тут советы слушались, но не принимались. Особенно по поводу профессии. К Максиму лучше не лезть: „Я сам с усам“. Хотя я считаю, что можно и прислушаться к каким-то советам. Однако он же Близнец. А Близнецы… Это сначала: „Ррр!..“ А потом: „Что, что ты говорила?“ Или: „Ты была права“. Я уже девушка в возрасте, поэтому многому научилась: перетерпеть, переждать, где-то промолчать. Это прекрасно, когда один мудрее и старше. Есть и минусы, конечно, что уж говорить. Но больше плюсов. На советы он мог обижаться: „Вот ты поешь – и пой. Я же тебя не учу“. Макс – очень самостоятельный мужчина».

Когда Максим Галкин переходил с Первого канала телевидения на «Россию», он не говорил заранее об этом с Пугачевой: «Я ее поставил в известность в последний момент. Может, думал: вдруг отговорит? Бывает, и Алла что-то решает, со мной не советуясь». И действительно решает. На памятной пресс-конференции в 2009 году, когда Пугачева объявила о своем решении уйти со сцены, певица призналась: «Близкие слышали об этом еще год назад и спокойно к этому относятся, потому что знают, что это касается только пения на сцене, концертной деятельности. А все остальное – мало ли куда меня вырулит жизнь. Они всегда верили в меня – что дочь, что Максим Галкин. И знаете, когда посмотришь на Максима, пообщаешься с ним, уже ничего не страшно! Смеешься, улыбаешься, и кризис тебе не страшен, уход со сцены не страшен. Страшно только постареть совсем».

Самостоятельные решения принимал Максим и при строительстве замка.

«Максим же гордый, не принимает ничего… — говорит Алла Борисовна. — Все сам, сам. Писали, что Максим мне доверил внутреннюю отделку замка. Так вот, знайте: он меня вообще к нему не пускает. Я так иногда возникаю. Достаю, достаю, пилю его потихонечку. Что касается моего будуара… Да, я сказала, что хочу такой будуар, как у звезды в возрасте. Но сумела только поменять кровать на более простую. Сказала, что не могу спать на такой королевской кровати. Где-то я должна быть уже просто девушкой. И все. Без короны. А вообще, у меня в жизни такого не было, чтобы мужик меня привел, понимаете, в собственное жилище».

Максим же, отвечая на вопрос журналистов «Выбирая дизайн, советуетесь ли вы с Аллой Борисовной?», ответил: «Очень редко. Другое дело, что наши вкусы схожи».

Беременная Собчак набирается сил в Италии
Подробнее