Эксклюзив

Максим Галкин: «Я нервный папаша»

В эксклюзивном интервью Woman's Day телеведущий впервые рассказал о воспитании детей.

В своих последних интервью Максим Галкин не раз признавался, что быть папой ой как непросто. Кормить, одевать малышей, ухаживать, когда они болеют…

Однако популярный шоумен и телеведущий постепенно привыкает к новой «должности», и с каждым днем родительские обязанности даются ему все легче.

«Я любящий и очень волнующийся за детей отец. В этом отношении я нервный папаша, меня меня все беспокоит, как бы чего не вышло такого, какое нам не нужно. Поэтому я все время на страже», – признался телеведущий Галкин журналисту Woman’s Day.

Максим Галкин также признался, что уже успел многому научиться после рождения Гарри и Лизы.

«Всяким бытовым вещам. Естественно, не я эту работу регулярно выполняю, но бывает так, что и мне приходится, поэтому надо все уметь. А еще я научился терпению. У нас дети моторные (смеется), поэтому иногда необходимо самому сохранять спокойствие, – пояснил он (подробнее читайте здесь).

Похудевшая Пугачева устроила модную фотосессию в своем замке
Подробнее

Напомним, что Гарри и Лиза появились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина 18 сентября 2013 года. Пара не скрывает, что дети родились с помощью суррогатного материства.

Максим и Алла официально состоят в браке уже четыре года. Популярная певица и известный юморист расписались 23 декабря 2011 года.

Тем временем...

Четвертому экс-супругу Примадонны российской эстрады тоже не до скуки. Филипп Киркоров, напомним, сейчас также занимается воспитанием дочери Аллы-Виктории и сына Мартина.

Певец сам не раз признавался, что уделяет воспитанию малышей огромное внимание. Неудивительно, что крошка Алла в свои четыре годика уже свободно говорит по-английски.

«Она у меня замечательная, общительная. По-английски уже говорит. Но на первом месте у нас сейчас спорт: гимнастика и теннис. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Александровна Винер, с которой я очень дружу, видела на занятиях Аллу-Викторию и сказала, что данные у нее очень серьезные. Может, в будущем и она займется дочкой. Но пока пусть у детей будет беззаботное детство», – поделился Филипп Бедросович (подробнее читайте здесь).