Эксклюзив

Максим Нестерович: «На работе Катя – тигр, дома – милая девочка»

Победитель второго сезона шоу «Танцы» недавно сыграл свадьбу с хореографом проекта Екатериной Решетниковой. Woman's Day молодожены рассказали о том, каково живется двум танцорам под одной крышей.

Для многих пар подготовка к свадьбе оказывается настоящим испытанием. Вам легко было договориться?
Максим Нестерович

Каждый раз, когда мы обсуждали какие-то детали, мысленно благодарил Катю за то, что ей, как и мне, никогда не хотелось иметь традиционную свадьбу со строгими костюмами, пафосными речами. Мечтали устроить такой бедлам, вечеринку, на которой все хорошенько бы оттянулись, и чтобы этот день остался в памяти суперярким, позитивным. И мы это сделали.

А в остальном ваши вкусы так же совпадают?
Максим Нестерович

Каким-то волшебным образом да. Нам в любом вопросе легко найти консенсус: какую музыку слушать в машине, какой фильм смотреть. А вот с танцами ситуация прямо противоположная – когда мы с Катей что-то вместе придумываем, редко соглашаемся друг с другом.

Почему?
Максим Нестерович

Катя – жуткий перфекционист, она – профессионал своего дела до мозга костей. И в работе – настоящий тигр, который разорвет, если что-то сделано не так. Все должно быть идеально. Если тебя это не устраивает, как меня иногда, то я…

Екатерина Решетникова

То ты тогда не работай со мной.

Максим Нестерович

Ой, все! Давайте следующий вопрос.

Алена Водонаева: «Свадьба будет скромной, для двоих»
Подробнее
Если поругались на работе, дома продолжаете выяснять отношения?
Максим Нестерович

Поначалу так и было. Если что-то не сходилось в танцевальном зале, это проецировалось на личные отношения. Но с течением времени приходит тотальное уважение друг к другу, которое не позволяет выносить сор из зала. Во время работы мы можем рявкать друг на друга, высказывать претензии. Но! У нас с Катей действует правило: вышел из танцевального зала, закрыл дверь, все оставил там. По-другому невозможно сохранить дружбу, личные отношения – все, что угодно.