Марат Башаров: «Я до сих пор верю в любовь»

Только дочь умеет приструнить

— Амели в свои десять лет уже дает мне очень правильные советы. Рулит ситуацией. Например, если мы сидим в компании, у нас застолье, и я начинаю заводиться, то по одному ее взгляду могу понять, что дочь говорит: «Папа, хватит!» Если продолжаю, она подойдет и скажет то же самое на ушко. И все. Больше того, я отмечу: это заявка на победу, потому что мало кому в жизни удавалось меня приструнить. Так что Амели была, есть и всегда будет главной женщиной в моей жизни.

Хотя, если появятся другие дети, они будут не менее любимы. Посмотрим, чем они смогут отцу помогать (смеется).

Всегда верю в любовь

— Мои главные мечты сейчас – оставаться человеком, и чтобы все мои близкие были здоровы. Несмотря на все напасти, в любви и женщинах я не разуверился, как был всю жизнь любвеобильным, так им и остался. Готов хоть завтра снова как в омут головой!

Хотя согласен с тем, что сейчас сложно найти свою вторую половину, возможно, потому, что слишком все просто и доступно стало, поженились – штамп в паспорте. Потом еще один штамп – и разошлись… А раньше семья была главным для любого человека, венчание раз и на всю жизнь. К сожалению, вместе с течением времени, жизненным ритмом и эпохами меняются и ценности… Это естественно, а что естественно – не безобразно. Так что не нужно никого осуждать, не судите и не судимы будете.