Марина Ким: о силе характера и романе с режиссером «Людей Икс»

Разница в возрасте не смущала, все-таки Бретт старше вас на 14 лет?
Марина Ким (Marina Kim)

Пока вы не сказали, я об этом даже не думала! Мне все время кажется, что он младше меня, потому что ведет себя как мальчишка-подросток. Бретт не из тех людей, что стараются пустить пыль в глаза. Меня поразило, насколько он настоящий, естественный и стихийный. Совсем не прагматичный, а такой человек-ветер в хорошем смысле этого слова. Отношения с ним – это как катание на американских горках, никогда не знаешь, чего ждать, но точно будешь приятно удивлена.

Кстати, об удивлении. Говорят, что мужчины-иностранцы совсем не романтики и не умеют делать сюрпризов.
Марина Ким (Marina Kim)

Бретт – человек-сюрприз с поразительной памятью. Стоит мне о чем-то вскользь упомянуть, так он поймает мою мысль, а потом разыграет ее как по нотам. Например, однажды за завтраком я между делом рассказала ему, что в России борщ и гречка – это самая популярная еда. Сказала и забыла. А через некоторое время мы поехали на очередную встречу, и по дороге Бретт привел меня перекусить в крохотную закусочную всего с четырьмя столиками. Оказалось, что это единственное в Нью-Йорке заведение, где подают борщ и гречку. Он запомнил мои слова и решил сделать мне приятное.

Недавно в новостях писали, что ваши отношения разладились, Бретт стал встречаться с певицей Мэрайей Кэри…
Марина Ким (Marina Kim)

Западные СМИ опровергли эту новость в тот же день. Буквально через три часа и написали, что Мэрайя и Бретт давно дружат, очень хорошо друг друга знают, а встречается она с его партнером по бизнесу. Я в тот момент даже пожалела, что вообще раскрыла факт отношений. Нет, новость меня не огорчила, стало только неловко за коллег-соотечественников.

Судя по фотографиям, Бретт уже знаком с вашей семьей. А вы его родственников знаете?
Марина Ким (Marina Kim)

Моя двоюродная сестра и ее дочка давно живут в Америке, и они с Бреттом не раз общались. А я хорошо знаю его замечательных маму и бабушку. Но это никого и ни к чему не обязывает. В США никто не придает такого огромного значения факту знакомства с родственниками, и не говорят, что дело идет к свадьбе.

А к переезду в Америку дело идет?
Марина Ким (Marina Kim)

Посмотрим, какие предложения последуют из США. Я очень привязана к своей работе, всегда мечтала о такой команде, как у меня в «Добром утре», и, признаться честно, пока даже подумать не могу о переезде.

Говорят, что любовь на расстоянии – это очень непрочная штука.
Марина Ким (Marina Kim)

Я считаю, что сложности закаляют отношения. А что касается расстояний, да, порой чувствую себя авиадиспетчером, который выполняет сложные стыковки. Мы оба постоянно заняты, в разъездах. Не всегда получается приехать друг к другу на день рождения. Но все-таки живем в одном времени. Я работаю в прямом эфире, встаю рано, и потому мы вполне можем общаться. Когда у меня шесть утра, у Бретта шесть вечера. Вот так и существую в ритме Лос-Анджелеса.