Мария Порошина: «Мое назначение – быть «за мужем»

Территория работы

Как складывается моя карьера сейчас? Над чем я работала в последнее время? В этом году состоится премьера 12-серийного фильма «Офицерские жены», в котором я снималась прошлым летом. Тогда же я участвовала в съемках юмористической мелодрамы «Родители». Еще я сейчас играю у Александра Балуева в музыкальном спектакле «Территория страсти», созданном по мотивам романа в письмах Шодерло де Лакло «Опасные связи». Там мы с Настей Макеевой и Глебом Матвейчуком вживую поем все партии, и я пытаюсь приблизиться к их уровню вокала.

Что касается сериала «Всегда говори «всегда», про который меня часто спрашивают зрители, интересуясь: выйдет ли его продолжение, я обычно отвечаю так. Если появится интересная, правильно прописанная история, то, думаю, ни я, ни Ярослав Бойко, ни Таня Абрамова, с которой мы дружим семьями, против таких съемок бы не возражали. Хотя всегда есть опасность повториться, сделать хуже…

А интерес зрителей, кстати, мне понятен. Помню, я, когда была беременна, смотрела «Пиратов Карибского моря» и так полюбила этот фильм и Джека Воробья, что даже хотела написать письмо создателям картины, чтобы они скорее сняли продолжение… И я рада, что и судьба героев сериала «Всегда говори «всегда» мало кого оставила равнодушным.