Интервью

Мексика: «Мне плевать на миллион, главное – любовь!»

«Дом-2. Остров любви» на ТНТ близится к завершению. 7 ноября станут известны результаты зрительского голосования. Woman's Day пообщался с финалисткой Мариной Черкасовой, более известной как Мексика.

21-летней ростовчанке, участнице шоу «Дом-2. Остров любви» на ТНТ, удалось обойти почти всех конкуренток и убедить завидного жениха Александра Задойнова в искренности своих чувств. Сейчас пара вернулась с Сейшел и находится не только в приятном периоде романтических отношений, но и в волнительном ожидании результатов зрительского голосования. Ведь ничто не может так дополнить искренние чувства, как честно выигранный миллион рублей! А пока ребята гадают, станут ли они победителями проекта, мы поговорили с Мексикой об Острове любви, отношениях и планах на будущее.

Марина, чем жили до проекта?
Марина Черкасова (Мексика)

Я окончила девять классов, потом поступила в школу стилистов Сергея Зверева. Перед проектом я вела свою программу на телевидении, работала моделью, снималась в клипах, фотосессиях. В Москве была танцовщицей.

Давно ли живете в Москве?
Марина Черкасова (Мексика)

С января этого года. Родители живут в Ростовской области.

Экс-участница «Дома-2» Виктория Берникова стала мамой
Подробнее
Расскажите о себе. У вас есть хобби?
Марина Черкасова (Мексика)

Мы с подругами ведем видеоблог о том, как живут девушки. То есть показываем то, что обычно скрыто от глаз: как мы просыпаемся, убираемся, готовим, встречаемся с друзьями – одним словом, о нашей жизни.

Почему решили пойти на кастинг? Из-за денег? Или вы действительно хотели найти свою любовь?
Марина Черкасова (Мексика)

Я пошла на кастинг еще будучи в отношениях с молодым человеком, теперь уже бывшим. Пошла просто потому, что мне было интересно, как именно проходят кастинги. До этого я их не посещала. Планировалась, что я попаду на поляну «Дом-2». Но в тот день, когда я должна была появиться в периметре, у моей знакомой Вики Романец и моего молодого человека была презентация совместного трека, а также коллекции одежды. Я была моделью на этом показе и честно сказала продюсерам, что в этот день прийти на телепроект я никак не могу. Мне предложили поехать на Сейшелы, и я согласилась. Признаюсь, что тогда не думала о миллионе, о женихах – мне просто хотелось отдохнуть в таком райском месте, ведь до этого я нигде не была.

Вы были, наверное, единственной участницей, которая сразу определилась с выбором, и на протяжении долгого времени вы добивались внимания Александра Задойнова. Скажите, были ли имена парней известны заранее или вы шли вслепую?
Марина Черкасова (Мексика)

Да, я знала, что одним из женихов будет Саша Задойнов. Но он мне вообще не нравился! Я даже немного расстроилась. Но судьба распорядилась по-своему… И я влюбилась в этого человека.

Понятно, что на острове вы и другие участницы прежде всего конкурентки. Но есть ли среди них девушки, которые вам симпатичны? Те, чьи взгляды, может быть, совпадают с вашими, и те, с кем вы подружились.
Марина Черкасова (Мексика)

Вообще, я очень легкий человек, открытый, быстро нахожу со всеми общий язык. Поэтому с девчонками мы хорошо общаемся. Несмотря на те ссоры, которые у нас были. Я сдружилась с Дарой, которая после драки покинула проект. Также подружилась с Алисой Огородовой, мы ни разу не ссорились, поддерживали друг друга, и сейчас хорошо с ней общаемся. Алиса – единственная девушка на проекте, которую я выделяю. Она так же, как и я, с первого дня проекта определилась с выбором, поняла, что хочет добиваться Ваню Барзикова. Но, увы, у нее это не получилось. Вернее, у нее-то это получилось, но Ваня увидел в ней сильную девушку и просто испугался, что «не потянет» ее, поэтому выбрал персонажа попроще, которая вызывает у зрителей восхищение только своей жалостью.

Вопрос наоборот: кого из участниц вы не переносите, если такие есть, и почему?
Марина Черкасова (Мексика)

Нет, таких на проекте не было. Меня никто не раздражал, потому что каждая девчонка хороша по-своему. К тому же я не умею копить обиду и злобу, всегда говорю в лицо все, что думаю.

Вас критикуют за вашу внешность, якобы ваша красота не натуральна. Это правда? И как вы относитесь к критике?
Марина Черкасова (Мексика)

К критике я отношусь нормально. Каждый видит по-своему. На критику чужих людей внимания не обращаю, к критике близких прислушиваюсь, но в итоге все равно поступаю так, как считаю нужным. Я исправляла форму губ, корректировала скулы. Все остальное абсолютно натурально. Внешность обманчива, и те, кто думает, что я пафосная, ошибается. Я очень добрая и всегда со всеми общаюсь.

Если вы не выиграете миллион, вы все равно останетесь с Задойновым?
Марина Черкасова (Мексика)

Мне плевать на этот миллион. Когда я начала добиваться Сашу, то не делала это специально ради выигрыша. Я жила с этим человеком, кайфовала! Все эти два месяца мы отлично провели время, обнимались, целовались, смеялись. Мы с ним оба открыты, показываем свои чувства, никого не стесняясь.

Вот такая красота! Араик Крист уменьшил размер губ
Подробнее
По вашему мнению, как долго могут продолжаться ваши отношения с Александром Задойновым?
Марина Черкасова (Мексика)

Я надеюсь, что наши отношения продлятся долго! Сейчас нам важно решить, где мы будем жить: в Москве или в Ярославле. На острове нам не удалось это толком обсудить, а этот вопрос очень важен.

Что вам нравится в Александре и что хотелось бы изменить?
Марина Черкасова (Мексика)

Я бы ничего не хотела в нем менять, потому что Саша мне понравился именно таким, какой он есть. Мне нравится в нем все. Он даже, если и обижает меня иногда, то по-доброму. Мне нравятся его шуточки.

Тяжело ли находиться на острове под круглосуточным прицелом телекамер?
Марина Черкасова (Мексика)

Нет, это не тяжело. Просто я не задумывалась о том, что на меня кто-то смотрит в данный момент. На острове я жила так же, как живу в обычной жизни. Конечно, были моменты, когда хотелось побыть одной, чтобы тебя действительно никто не видел и не слышал. Но это было нечасто.

Как родители отнеслись к вашей идее попасть на проект, а позже к вашему выбору?
Марина Черкасова (Мексика)

Мои родители знают, что я все равно всегда поступлю по-своему. Прежде всего, мы с моими родителями – друзья. От участия в проекте они меня не отговаривали, просто не понимали, зачем мне все это нужно. Родители всегда и во всем меня поддерживают.

Когда вы вернетесь в обычную жизнь, чем планируете заниматься? Или вы планируете стать участницей телепроекта «Дом-2»?
Марина Черкасова (Мексика)

Мы обсуждали это с Сашей, и я предлагала ему вернуться на проект, потому что свое участие там я рассматриваю только в паре с ним. Но он не хочет возвращаться, ему это не интересно. И мы решили, что лучше нам строить отношения вдали от камер, в обычной жизни. Сейчас у меня накопилось много работы, мой видеоблог, благодаря которому я могу себя чувствовать независимой от родителей. Но все же, как я уже говорила, первостепенным является вопрос с жильем, который нам с Сашей предстоит решить.

Как зарабатывают бывшие участники реалити-шоу
Подробнее
7 новых образов: выбери свой!
Подробнее