Метод Паулины Андреевой: мужчины актрисы

Светская молва приписывает актрисе по меньшей мере пять романов со знаменитостями. Тут и связь с секс-символом российского киноэкрана Владимиром Машковым, и подозрительно близкие отношения с Константином Хабенским, и запретная любовь-морковь с женатым красавцем из сериала «Кухня». Плюс эротический опыт с Петром Федоровым и наделавшая много шума постельная сцена с Евгением Цыгановым.

И все же нынешняя новость о близкой свадьбе Паулины с Федором Бондарчуком в первый момент вызвала сомнения. Верить или не верить бесконечным историям о невероятных любовных победах красавицы из Петербурга, выяснил Woman’s Day. А чтобы все стало понятно, мы проследили «этапы большого пути» самой сексапильной российской актрисы от самого начала.

Мама – дизайнер, папа – бизнесмен

Если вы думаете, что сногсшибательная красотка Паулина Андреева родилась в какой-то особой семье и с детства удивляла всех невероятным умом и талантом, то ничего этого не было. Обычная девочка из Петербурга, училась в школе, занималась танцами. Правда, родители у Паулины довольно состоятельные: папа – бизнесмен, мама – ландшафтный дизайнер. Так что дети (у актрисы есть два младших брата) ни в чем никогда не нуждались. А юные годы Паулины Андреевой прошли на Васильевском острове.

«У меня интеллигентная семья в лучших питерских традициях. Родители заставляли меня ходить в театр. Было неинтересно и скучно», – позже говорила актриса в своих коротких и весьма немногочисленных интервью.

Слухи: Бондарчук ушел от жены к Паулине Андреевой
Подробнее

Паулина – вообще человек довольно закрытый: по нашим данным, ее нет в «ВКонтакте» и «Фейсбуке», а ее страничка в Instagram недоступна для посторонних.

«Я против даже мобильных телефонов на площадке: оставляю свой в гримерной, не фотографируюсь с партнерами, не выкладываю снимки моментально в «Инстаграм», – недавно призналась 27-летняя красавица-актриса петербургскому журналу «Собака.ру».

Кроме даты рождения – 12 октября 1988 года – о Полине известно не так уж мало: ее рост – 175 см, а вес – 56 кг. Абсолютно модельная внешность! Не исключено, что и в престижную Школу-студию МХАТ Паулина поступила благодаря симпатичному личику и стройной фигурке. Впрочем, таких красавиц в театральные вузы приходят тысячи, а вот попадают туда единицы.

Паулина прошла с первого раза. Хотя до этого два года училась на журфаке Санкт-Петербургского государственного университета. На таком варианте настояла мама будущей звезды.

«Я не формулировала это для себя, как „быть артисткой“. Просто было постоянное внутреннее желание быть по ту сторону сцены. Когда я закончила школу, мама сказала: „Сначала овладей адекватной профессией, а потом уже иди в театральный, если не передумаешь“, – призналась на волне успеха Андреева. — Почему-то она решила, что адекватная профессия – это журналист».

На факультете журналистики девушка училась два года. А потом проснулась с ощущение: ну все, пора! И рванула в Москву.

«Мне хотелось быть свободной. Учиться в другом городе, жить в общаге. Чтобы никаких маминых пирогов», – говорила потом актриса.

И тут появился Машков

Нет, спесивая Москва не рухнула к ногам Андреевой мгновенно. Хотя ей объективно повезло: актерская легенда гласит, что кроме Школы-студии МХАТ Паулина прошла по конкурсу еще в ГИТИС. Но выбрала первый вариант.

«Я очень смутно представляла, куда иду и на что, но Школа-студия МХАТ оказалась совершенно точно моим местом», – рассказывает Паулина.

Она стала студенткой на курсе Романа Козака и Дмитрия Брусникина и ни разу не пожалела об этом. Красивую и талантливую девушку заметили преподаватели, и уже на третьем курсе ей предложили роль Плаксы, подруги главного героя в спектакле Театра Табакова «Околоноля». Режиссером той постановки был Кирилл Серебренников.