Метод Паулины Андреевой: мужчины актрисы

Между женатым и знаменитым

А как же Владимир Машков? Неужели не ревновал? Или все разговоры о его страстных отношениях с Паулиной Андреевой – пустые сплетни и наветы? Очень может быть. Однако в московских театральных кругах бытует другая версия.

Однокурсники Андреевой по Школе-студии МХАТ нет-нет да и вспомнят, что в свое время Машкову пришлось натурально добиваться благосклонности Паулины. Ведь в студенческие годы она была увлечена совсем другим мужчиной. Якобы ее избранником был Виктор Хориняк, ныне молодой перспективный актер, известный ролью разбитного бармена Кости в сериале «Кухня», а в ту пору – такой же студент школы-студии.

Woman’s Day дозвонился до Виктора, чтобы расставить все точки над i.

«О том, что у нас роман, много писали, но это неправда, – заверил Хориняк. — Я был в то время женат. А с Паулиной мы были просто однокурсниками. Но уже тогда она была очень, очень талантливой студенткой. Больше ничего сказать не могу. Ни за карьерой, ни за ее личной жизнью я сейчас не слежу».

Страсти с Хабенским

Сейчас актрису с редким именем Паулина и типичной русской фамилией Андреева знает абсолютно любой житель России. Спасибо Первому каналу и сериалу «Метод», в котором наша героиня снималась с суперзвездой отечественного экрана Константином Хабенским.

В картине есть несколько весьма и откровенных, даже шокирующих сцен. Достаточно вспомнить эротические мечтания Есении (так зовут героиню Андреевой) о Родионе Меглине (герой Хабенского). Понятно, что без слухов о романе Паулины и Константина опять не обошлось.

Во всяком случае, все, кто работал на этом сериале, признавались, что Андреева и Хабенский так вжились в роли, что со стороны стало казаться, будто между ними что-то есть. А во время съемки интимных сцен на площадке такие искры летели, что не поверить было почти невозможно.

Паулина Андреева: «Я впечатлительная, могу и в обморок упасть!»
Подробнее

«Константин Юрьевич Хабенский – человек тонкий и деликатный, работа с ним – целая школа для меня. И одновременно – огромная ответственность», – призналась Паулина в интервью журналу «Антенна-Телесемь», но поддерживать миф об особых отношениях с актером не стала.