Метод Паулины Андреевой: мужчины актрисы

Все дело в деталях

Впрочем, теперь становится понятно, что осенью прошлого года, когда «Метод» вышел на экраны, слухи о романе с Хабенским Паулине были совсем не нужны. Ведь именно тогда, если верить светским сплетням, у нее начался роман с Федором Бондарчуком.

Впервые о взаимной симпатии 27-летней актрисы и 48-летнего режиссера заговорили в январе 2016-го, после выхода в эфир передачи «Кино в деталях», ведущим которой является Бондарчук.

Очередной выпуск был посвящен новому фильму Данилы Козловского «Статус: Свободен». В этой картине Паулина Андреева сыграла одну из ролей. Заметим, не главную. Однако в студию Федор Бондарчук позвал именно ее. А во время беседы бросал на девушку столь пылкие и недвусмысленные взгляды и так явно восхищался ее красотой и талантом, что неловкость испытали даже самые толстокожие зрители, далекие от фантазий и домыслов.

А потом был форменный «бенц»! Потому что уже в первых числах февраля поползли слухи о грядущем разводе Федора Бондарчука с прежней супругой Светланой. И это после 25 лет совместной жизни! Ну а 19 марта пара и вовсе раскрыла карты, официально объявив о финале своих брачных отношений.

Вежливый развод: Федор и Светлана Бондарчук расстались
Подробнее

Дальше – больше, потому что буквально через несколько дней появилась новость о близкой свадьбе Бондарчука и Паулины Андреевой.

В первый момент в этот новый брак поверили немногие, тем более что ни Федор, ни Паулина, ни их близкие друзья и родственники не захотели раскрывать подробности вроде бы счастливого события.

Мама Бондарчука прокомментировала его развод и женитьбу
Подробнее

Впрочем, нет никакой гарантии, что даже если свадьба состоится, семья станет главным для молодой амбициозной петербурженки. Ведь сама Паулина не раз говорила, что дети и семья для нее – не самоцель. А вот творческие планы у актрисы весьма серьезные.

Недавно она обмолвилась, что ей «очень бы хотелось если не поработать, то хотя бы поприсутствовать на съемочной площадке Вуди Аллена и Ларса фон Триера». А это, как вы понимаете, совсем другой уровень.