Интервью

Метод Тодоренко: как сохранить любовь на расстоянии

Одни считают, что разлука укрепляет связь между влюбленными, другие уверены, что невозможно быть близкими людьми, общаясь только по телефону. Ведущая «Орла и решки» поделилась с Woman's Day личными наблюдениями на этот счет.

За восемь месяцев, что Регина Тодоренко провела в кругосветном путешествии, она видела своего молодого человека лишь дважды: на Гоа спустя 3,5 месяца после ее отъезда и потом еще спустя 4 месяца влюбленные встретились в Порту. Остальное время пара общалась только по телефону. И сто раз чуть было не рассталась! Как им удалось сохранить отношения на расстоянии, Регина рассказала Woman's Day.

«Признаюсь, я готова была на стенку лезть без любимого. Дней через 40 мы все поняли, что без ласки и любви жить тяжело. Как-то утром ко мне в номер зашел мой оператор Олег Шевчишин и говорит: „Можно мне тебя обнять? А то так тяжело“. Человеку просто необходимы тактильные прикосновения. После этого мы ввели минутку любви, когда вся команда обнимается, заряжает друг друга энергией.

А на седьмой месяц путешествия захотелось целоваться. Помню, сидели с нашим продюсером Леной Синельниковой и плакали: „Боже, как же хочется целоваться. Что делать?“ Хорошо, что ко мне два раза приезжал мой молодой человек (его зовут Никита, занимается продюсированием). А после кругосветки встречал меня с цветами, он так старался, ужин романтический приготовил. Правда, я от всего этого отказалась и, как он шутит, просто набросилась на него. Какие на фиг свечи, давай, говорю, все это пропустим».

Мурашки по коже: 5 историй Тодоренко о кругосветке
Подробнее

Шутите – юмор разряжает обстановку

«Расстояние – такая штука, которая сначала обязательно испортит любые отношения – это правда огромное испытание, но если оба его выдержали, тогда они будут вместе долго-долго. Мы очень часто ругались с Никитой, несколько раз расставались, даже в Порту успели разойтись. Потому что я не могла отвлечься от работы. Мы же в процессе съемок, и он вроде как мешать не хочет, чувствует себя лишним. И я вроде как с ним и не с ним одновременно. Хорошо хоть пара выходных у нас была, когда мы успели пообщаться.

Я ему в шутку говорю: „Ты не переживай, вот как моряки уходят на девять месяцев – и ничего, их ждут“. На что он возмущается: „Ты мне зубы не заговаривай, я не родился в семье моряков, и мне это с детства не привито. Если для тебя это нормально, то для меня нет. У меня вроде есть девушка, но физически ее нет“. Конечно, он прав. Другой на его месте, может, и порадовался бы: такую девушку не надо кормить, водить в рестораны, содержать – кайф! Но тут ситуация сложнее».

Не рассказывайте о своих подвигах

«Никита еще три года назад, когда я прошла кастинг в «Решку», пытался меня отговорить: «Зачем тебе это надо? Оставайся дома. Существует столько каналов, где ты можешь работать ведущей, выпускай свою музыку. Столько возможностей». Но меня поперло, это была моя мечта и я не готова с ней расставаться и по сей день.

А после того, как он увидел, как я укрощаю быка, ему совсем стало плохо. Мужчина не должен видеть, какая девушка сильная. Я же вышла после этой корриды, летящей походкой иду к нему: «Ну что, любименький, все хорошо у тебя?» А он бурчит: «Сильная и независимая, значит? Ну и живи сама». И не поспоришь с ним. Чуть позже мне мой визажист сказала: «Я вообще-то очень состоятельная женщина, но деньги прячу от мужчин. Никто об этом не знает. Вот и ты тоже прячь деньги и силу». А как эту силу спрятать, когда вся страна знает, что я с легкостью могу построить шалаш в джунглях или из пальмовой ветки сделать мачете? Для меня это нормально. Я даже перестала любимому рассказывать о своих подвигах по телефону. Потому что он тогда задавал мне вопросы типа: «Интересно, чем же должен я заниматься, чтобы тебя укротить, покорить? Руками дома двигать, что ли?»

Следите за собой

«Никита обижается: «Ты всегда в путешествиях такая красивая, нарядная, на каблучках. А со мной встречаешься – кеды, спортивный костюм и поперла». Я, конечно, стараюсь, но иногда мне хочется приехать и сидеть в своей старой потрепанной пижаме сутками. Сейчас стараюсь этого не делать, прикупила себе пару сексуальных домашних пеньюаров. После кругосветки вновь хочется почувствовать себя девушкой. Потому что наши парни за время путешествия смотрели на нас, девочек, уже как на равных, никто с тобой не сюсюкается. И мне захотелось контраста: ходить в шелковых платьях, с причесанными волосами, чтобы от меня пахло духами, а не потом и кровью быка».

На ручки и печеньку! Женская слабость снова в моде
Подробнее

«Наверное, поэтому мы пока сошлись на том, что не будем торопить события. Для Никиты брак – ответственное дело. Мне же пока хочется путешествовать, хочу поехать с программой „Орел и решка“ по горячим точкам: в Ирак, Саудовскую Аравию, мечтаю пожить в Америке, поучиться в Нью-Йоркской киноакадемии. Никита недавно мне сказал: „Ну позову я тебя замуж, ты ведь все равно неудержимая, неуловимая, невыносимая. Ты все равно захочешь работать, куда-то бежать, спешить. Тебя даже брак не удержит“. И он прав. Мне, конечно, как любой девушке, хочется замуж, детей, но параллельно с этим я мечтаю еще о многом другом. Я не хочу потом жаловаться, что пожертвовала собой, отдала лучшие годы своей жизни. Хочу быть самодостаточной леди, у которой есть все, что нужно для воспитания ребенка. Но это мы забежали далеко вперед. Пока мы с Никитой вместе, у нас все хорошо, несмотря на все трудности, тьфу-тьфу-тьфу».

Беременная Собчак показала, как сейчас выглядит в купальнике
Подробнее
Сможешь ли ты отличить настоящую звезду от восковой?