Михаил Гаврилов: играли пару на экране и заигрались

С супругой актера сериала «Молодежка» на СТС свела работа. Михаил и Анна Носатова несколько месяцев играли пару и, только перестав быть коллегами, поняли, что действительно любят друг друга.

– Помните, как впервые встретились?
Михаил Гаврилов

— Это случилось летом 2010 года. Пришел на примерку одежды для моего героя в сериале «Здесь кто-то есть». Там в костюмерной и увидел Анюту. Помню, что задержал на ней взгляд.

Анна Носатова (актриса)

— Я тоже внимательно посмотрела на Мишу: было интересно, кто мой партнер, ведь нам предстояло играть влюбленную пару. Когда увидела его впервые, поняла: молодой начинающий артист, не ждала ничего сверхъестественного. Но он просто поразил своей трудоспособностью и самоотдачей! Пока снимали первые 16 серий, между нами ничего не было, только профессиональные отношения.

– Как же они переросли в личные?
Михаил Гаврилов

— Началось все 1 января 2011 года, когда съемки первого сезона уже закончились и мы не знали, будет ли второй. Понимали, что могли больше не увидеться… Точнее, все закрутилось чуть раньше. Накануне Нового года в одну из «крайних смен» взял вдруг и позвал Аню поехать во Францию. Она отшутилась и отказалась, но не отступил, 31 декабря позвонил и предложил отметить праздник со мной в компании друзей. Уже чувствовал, что не могу без нее, и тут Аня снова сказала «нет».

Анна Носатова (актриса)

— Тогда не восприняла предложение Миши всерьез, хоть и не знала, где встречать праздник. На момент нашего знакомства он учился на третьем курсе Щуки, я же давно выпустилась, у меня были съемки, проекты. Да еще и героиня моя в сериале была старше – ей 25, а Мишиному персонажу – 17! Хотя на самом деле разница в возрасте у нас всего год, но все равно была какая-то дистанция.

Михаил Гаврилов

— Аня, наверное, думала: «Что за студентишка?» Меня возраст вообще не волновал, я – мужчина, она – женщина, которая мне сильно нравится. Да и вообще, год не разница! Кстати, впервые ее заметил еще в сериале «Клуб», когда даже не думал поступать в театральный. Видимо, тогда Анин образ в душу запал, просто этого не осознавал.

Анна Носатова (актриса)

— Возвращаясь к Новому году, от приглашения Миши отказалась и поехала справлять в какую-то малоизвестную мне компанию. И когда уже начали бить куранты, вдруг подумала: «Что здесь делаю? Я хочу быть рядом с Мишей!» Начала звонить, а его телефон, как назло, был недоступен. Уехала оттуда домой и грустная легла спать. Но уже днем мы созвонились, встретились и больше не расставались.

– Вот так сразу и не расставались, может, даже съехались?
Михаил Гаврилов

— Встречались каждый день и проводили все время вместе, а после через недели три улетели в Доминикану. Это было незабываемое путешествие! Мы прекрасно провели время, почти не выходили из гостиницы, говорили обо всем на свете (смеется).

Анна Носатова (актриса)

— Когда мы вернулись из путешествия, то поняли: так соединились, что не хотим уже расставаться, и съехались.