Михаил Гаврилов: играли пару на экране и заигрались

–Раз няня помогает, значит, вы сами ужины и обеды не готовите?
Анна Носатова (актриса)

— Мы в принципе не очень приспособленные к быту люди – любим творческий беспорядок и готовим, если уж совсем надо и есть время. Лучше сходим куда-то и поедим.

Михаил Гаврилов

— Такого, чтобы вместе лепить пельмени, у нас еще не было. Думаю, что все будет по-другому, когда появится свое жилье. Пока что вынуждены снимать.

– Создается впечатление, что у вас в семье полная идиллия.
Анна Носатова (актриса)

— У нас как у всех бывают ссоры, а еще мы же актеры, люди эмоциональные. Вот заскучаем и поругаемся в пух и прах, как итальянская семья, а потом с той же страстью миримся.

Михаил Гаврилов

— Для меня пять с половиной лет отношений – это огромный срок. А началось ведь все с одного взгляда в костюмерной… Считаю, что один из секретов нашего счастья в том, что мы не успеваем друг другу надоесть. Оба часто уезжаем, скучаем.

Анна Носатова (актриса)

— Котик, ты сейчас пытаешься сказать, что любим друг друга, потому что редко видимся? Наверное, секрет не в этом. Просто стараемся во всем поддерживать и делать многие вещи вместе. Потому, что как уже сказали – осознаем, что вместе мы – сила. Нас даже близкие друзья зовут МишАня.

–Михаил, а вы как супругу ласково называете?
Михаил Гаврилов

— Тоже котиком. А еще – душа моя. Знаете, в Древней Руси была такая традиция: жена к мужу обращалась как «свет очей моих», а он к ней – «душа моя».

– Андрею осенью будет четыре года. Не планируете подарить ему братика или сестричку?
Михаил Гаврилов

— Хотим, но не сейчас, лет так через пять. Главное -опять не сказать «через годик», а то… (Смеется.)