История любви: Михаил Пшеничный и Любава Грешнова

Про перемены и ревность

Любава Грешнова (Lyubava Greshnova)

Последние полгода у нас были веселыми, постоянные разъезды: Минск, Рязань, Нью-Йорк, Рим. В Америке снимали сериал «Слава», где моим партнером был Женя Пронин. А Миша с Катей Кузнецовой (Жениной супругой) снимались в Италии. Не виделись два месяца. Общались только по скайпу и телефону. А скоро будем работать вместе – в одном проекте, где оба утверждены. Но, признаться, я не хочу. Стесняюсь при муже выглядеть где-то глупо, что-то пробовать. Стремлюсь быть для него идеальной. Понимаю, что Мише это не нужно, но мне так хочется. А ему, наоборот, нравится со мной сниматься.

Михаил Пшеничный (Mikhail Pshenichnyi)

Да, потому что в этот момент мы находимся рядом! К сожалению, на работе, бывает, давлю на Любу. Потому что за нее переживаю. Могу подойти и что-то поправить, сказать: вот здесь может быть так, а тут так. Но, думаю, у нас просто пока не выработалась схема. Мне нужно больше отпускать Любаву, а ей – верить в себя.

Любава Грешнова (Lyubava Greshnova)

Я очень ревнивая. По крайней мере, раньше была. Потом произошла история, которая поменяла мое отношение к этому вопросу. Миша снимался в Подмосковье с одной актрисой. Безумно его ревновала. А он мне еще как-то про нее сказал: «Увидел в ней родного человека». Думаю: «Ах так! Значит, точно с ней встречусь». Мы познакомились и… стали лучшими подругами. Оказалось, то, что я себе напридумывала, просто абсурдно.

Михаил Пшеничный (Mikhail Pshenichnyi)

А я в силу того, что пытаюсь уберечь Любаву от разных неприятностей, раньше чрезмерно ее оберегал: «То не надевай, туда не иди, встречу тебя вечером». Хотя это и есть, наверное, ревность… Но потом понял, что главное – принимать свободу другого человека. И все неправильные мысли ушли.