Терехин: «Ксения Бородина обвинила в измене меня»

Отношения ведущей «Дома-2» с экс-участником проекта никогда не были ровными. Возлюбленные ссорились, расставались, потом сходились вновь. Но в последнее время Ксению все чаще стали видеть в обществе другого мужчины. И ведущая признается: «Я люблю его, и любима».

Миша, а вы говорили, что у Ксюши до сих пор есть к вам чувства. Неужели она просто хочет позлить вас?
Михаил Терехин

Уверен в этом! Новые отношения Ксении – всего лишь способ задеть и обидеть меня. Рассказываю. Утром первого января я вдруг понял, что у меня остались чувства к Ксюше. И я хочу ее вернуть. Вскоре позвонил, предложил встретиться. Она не сразу, но согласилась. Мы встретились в ресторане, я сказал ей: «Давай мириться. Знаю: ты встречаешься с другим мужчиной, но мне кажется, ты делаешь это, чтобы позлить меня». У нее глаза наполнились слезами, что меня растрогало – я обнял ее, прижал к себе. Ксюша заплакала. Сквозь слезы прошептала: «Уже слишком поздно. Я не прощу тебе роман с Ковалевой. Мы же с ней были подругами… » Настя Ковалева – экс-участница «Дома-2», после разрыва с Ксюшей мы виделись несколько раз, но близких отношений не было, хотя Ксюша этому не верит. Еще Ксюша сказала: «У тебя спортивный интерес. Ты просто хочешь меня добиться, а через неделю пошлешь куда подальше». Я объяснял ей, что настроен серьезно, но не переубедил… Потом мы виделись еще раз – в фитнес-клубе. Я приехал туда, узнав, что Ксюша там с дочкой Марусей и нашей общей подругой. Мы поплавали в бассейне, попарились в сауне… Я снова завел разговор о воссоединении, но Ксюша привела такой аргумент: «Ты не простишь мне отношения с Zima» (Так друзья зовут нового избранника Ксении). Я спросил: «А зачем ты с ним? Ты его любишь?» Она: «Мне с ним комфортно. Хоть он не дарит дорогих подарков, но зато заботлив – купил для Маруси автокресло в машину…» Я напомнил, что у нас было автокресло, но Ксюша сама отдала его подруге, так как Маруся всегда ездила у нас на руках. Послушав Ксюшу еще, понял: ее новый избранник умеет красиво делать комплименты, называет ее лучшей… Но разве я не говорил ей то же самое в начале отношений? Не могу же я как попугай повторять одно и то же!

Ощущение, что вы прямо-таки ненавидите избранника Ксюши или завидуете ему?
Михаил Терехин

Вовсе нет. Месяц назад Zima звонил мне, спросил: «Зачем ты в интервью рассказываешь о том, какая Ксюша плохая?» Я пояснил: «Это наши с ней отношения, которые, я считаю, еще не закончены». Он несколько раз назвал Ксюшу «своей женщиной», на что я возразил: «А тебе не кажется, что она до сих пор любит меня?». Зачем-то Ксюша рассказала ему, что тогда, в бассейне, я ее целовал. Наверное, хотела столкнуть нас лбами, но Zima человек с понятиями и трезво оценил ситуацию. В итоге я сказал: пусть Ксюша не лезет в мою семью, не трогает моих друзей… Я даже согласился с тем, что Ксюша теперь его женщина, и пообещал: не буду предпринимать попыток общения с ней, если она сама не придет ко мне. Но мое отношение к Ксюше изменилось. Дело в том, что Zima принес мне соболезнования в связи со смертью моей мамы, ее не стало спустя три недели после нашего с Ксюшей разрыва. Так вот Zima сказал, что он тогда отпустил Ксюшу на похороны, тем самым дав мне понять, что у них уже тогда были отношения. А Ксюша в ночь перед похоронами звонила мне, предлагала приехать поддержать меня и остаться со мной ночевать. Выходит, в тот момент она уже была в отношениях с другим мужчиной, но пыталась помириться со мной! Узнав это, я кардинально поменял к ней отношение.

Недавно вы разместили в своем блоге обращение к Ксюше, в котором просили ее перестать звонить вашим близким. Потом его удалили. Почему?
Михаил Терехин

Я хотел, чтобы Zima, увидев этот пост, спросил у Ксюши: почему она до сих пор звонит моим родственникам и так активно интересуется личной жизнью бывшего? А удалил я его перед своим 35-летием, 31 января. Решил: начинаю новую жизнь, в ней нет места разборкам

С Марусей, дочкой Ксении, общаетесь?
Михаил Терехин

3-го января, узнав, что Ксюши нет дома, я приехал в ее квартиру, оставил ей букет цветов и поздравил ребенка. Марусе понравился мой подарок – кукла. Я сфотографировал нас на телефон, отправил Ксюше MMS. Мне Бородина не ответила, но позвонила няне – срочно укладывай Марусю спать! А уже на следующий день Ксюша попросила меня не общаться с Марусей, чтобы не травмировать психику девочки.