Эксклюзив

Жена Кержакова: «Ребенок мужа будет расти с нами. И точка»

Впервые Милана рассказала о том, как она познакомилась с Александром, как воспитывает его сына от прошлых отношений и что об этом всем думает ее мама и отец – сенатор Совета Федерации в Санкт-Петербурге Вадим Тюльпанов.

— Мы с Сашей познакомились летом 2014 года. Я с родителями вернулась в Санкт-Петербург из поездки. Включаю телефон, приходит сообщение с приблизительно следующим текстом: «Девушка, не сочтите за наглость, но я хотел бы с вами познакомиться». Ни подписи, ничего. Если честно, мне до этого с незнакомых номеров никогда не писали, поэтому ответила в довольно резкой форме: «Вы кто такой? И откуда у вас мой номер?» Саша не обиделся, а подробно описал, кто он и что он. И еще прислал фотку из интернета, что конечно же должно было меня еще больше убедить в том, что это не он. Шутка какая-то, подумала я и еще раз выразила ему свое недоверие.

И тут Саша пишет: «Можете верить, можете нет, но мы с вами два года назад вместе летели в самолете, вы были с родителями и с братом, я тоже был с родителями и с дочкой». И тут я понимаю, что такая ситуация реально была. Это меня подкупило. Залезла в интернет, почитала про него и пишу: «Вы женаты. К чему общение?» На что он коротко ответил, что это не так и при встрече готов это обсудить. И вот где-то спустя неделю мы встретились.

Когда ты идешь на свидание с узнаваемым спортсменом, да еще с такой историей за плечами (имеется в виду скандальный развод Кержакова с Екатериной Сафроновой. — Прим. Woman’s Day), представляешь себе скорее какого-то персонажа больше интересного для прессы, чем для живого общения. Мне, конечно, льстило, что он меня пригласил, но не более того. И вдруг увидела человека – совершенную противоположность той картинке, что сложилась у меня в голове. Передо мной сидел не брутальный уверенный в себе спортсмен, а абсолютно разочаровавшийся в отношениях мужчина. Я даже не поняла сначала, что он от меня хотел, потому что складывалось ощущение, что он пригласил меня на свидание без каких-либо ожиданий в мой адрес.

Интернет-тролль рассказал о причинах расставания Бородиной и Омарова
Подробнее
Беременная Собчак показала фигуру в прозрачном платье
Подробнее

Сажусь за столик, жду, что Саша начнет разговор, но поначалу он не клеится. Мы просидели в тишине минут 15! Я попыталась развить несколько общих тем… И тут он выдает: «Нормальных женщин не существует. Вот что я понял». Я в растерянности: «Саша, вы меня, конечно, извините, но почему вы решили поделиться этим утверждением именно со мной?» И после этого Саша рассказал мне всю эту историю с расставанием от начала и до конца. Знаете, порой незнакомому человеку легче открыться, выговориться. И таким человеком оказалась я.

Сколько же непонимания и грусти звучало в его голосе! Может быть, это плохое чувство по отношению к мужчине, но мне, конечно же, стало его жаль. Хотя нет, не его, а жалко стало, что в мире все так несправедливо. Он не кривой, не косой, по нему видно, что он хочет иметь семью, он за нее против всех шел, против родителей – и в итоге все разрушено, разбито, развалено… Выслушав все это, я приняла для себя такое решение: если ему нужна моя помощь, мое общение, я готова. Мне хотелось переубедить его, дать понять, что не все так плохо в жизни, что не все люди одинаковые и бывают другие женщины. Я совершенно не думала тогда, что мы с ним будем вместе жить, что я буду его женой и буду воспитывать его ребенка. Мне просто хотелось по-человечески его поддержать.

Я вам больше скажу, даже когда мы с Сашей начали встречаться, мне казалось, что он еще хочет наладить отношения со своей бывшей женой ради ребенка. У меня были такие ощущения. И я не пыталась этому препятствовать. Наоборот, думала, может, я пришла в его жизнь, чтобы помочь… Но ситуация в итоге сложилась так, как она сложилась. Думаю, финальной точкой стал момент, когда они встретились.

Барановская: «Я стояла перед Андреем на коленях и ревела…»
Подробнее

Долгое время Катя с ним не выходила на связь. Только через телевизор. Тогда я предложила Саше: «Ты позвони сам. И предложи встретиться. Пускай все считают, что ты плохой, забрал ребенка, чтобы не платить алименты. Но ты при встрече попроси ее встать на учет, пообещай, что прессе об это сказано не будет. Пускай она просто начнет лечение. И тогда мы вместе будем Игоря возить к ней на встречи».

Саша меня послушал. На удивление. И поехал на встречу, хоть и твердил всю дорогу, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но мне казалось, что я как женщина Катю все-таки понимаю, что у нее должен быть какой-то материнский инстинкт… В общем, встретились они, в комнате были Саша, Екатерина и их адвокаты. Саша Кате говорит, мол, давай вставай на учет, никаких проблем не будет, никто об этом не узнает, мы все решим. На что она ему отвечает примерно следующее: «Если я стану на учет, у меня отберут водительские права». Вот и все. Можете сделать выводы сами. Я это не придумала. После того, как Саша мне все рассказал, пришлось уже мне ставить точку: «Ребенок будет расти с нами. И я больше не хочу никогда вообще это слышать и об этом говорить».

Скандальное интервью Воробьева после «Холостяка»
Подробнее