Красота требует форм! 7 откровений модели Plus Size

Люблю высоких и худых

С тем молодым человеком, ради которого приехала в Москву, рассталась. И знаете, что поняла: если молодой человек пытается тебя исправить, переделать, нужно от него бежать! Я не была героем его романа, он моего. Я люблю парней высоких – под 190 см, худых, с прессом. Он тоже мечтал о девушке совершенно других параметров. Зачем мучить друг друга? Честно, не понимаю девушек, которые зациклятся на одном и кричат: «Это моя вторая половина». Да такой второй половиной может стать каждый третий или пятый человек в окружении.

Общаюсь с поклонниками в соцсетях

Мне очень часто пишут в социальных сетях. Я там реальная, не фейк, стараюсь всем ответить. «ВКонтакте» приходит стабильно по 15-20 сообщений в день. Девушки, как правило, пишут: «Диляра, меня вдохновляет ваш стиль. Где покупаете одежду?», мужчины пытаются познакомиться, делают комплименты. Иногда, правда, бывает, что присылают неприличные фотографии или текст вроде «Я готов стать твоим верным песиком…». На такое я, конечно, не отвечаю.

Обожаю рыбу!

Я вегетарианка «песке» (производное от итальянского слова «рыба», – прим. Woman’s Day). Не ем мясо уже 5 лет, только рыбу, морепродукты. Любимое блюдо? Обожаю томаты, будь то томатный сок или суп.

Я не идеал

Говорят, что людям с нестандартной внешностью – маленьким, высоким, очень худеньким, полным, гораздо сложнее встретить свою любовь. Это все бред! Во-первых, нужно быть самодостаточной личностью и любить себя такой, какая есть. Во-вторых, учитесь фантазировать. Маленький рост? Представьте, что вы дюймовочка. Длинный нос? Тогда райская птица! И так далее. Я вот тоже не идеал – чем-то даже похожа на обезьянку. Ну и что? Так даже веселее.