«Моя офигенная жена» – челябинцы о любви к своим половинкам

Тег #мояофигеннаяжена придумал челябинский телеведущий Павел Седов. Сразу видно – ценит супругу! Не только он, но и многие другие известные челябинцы гордятся своими половинками и выкладывают их фото в соцсетях. В преддверии 8 Марта 12 мужей рассказали Woman’s Day о любви к своим женам.

Владислав Писанов, директор «Труд-Регион»

Жена – Наталья Писанова, замдиректора «Труд-Регион»

«За что я люблю свою жену? Наверное, за женственность. А это понятие включает в себя все: и обаяние, и капризность, и нежность, и вредность, и разумность, и беспечность…. За то, что она – разная, но всегда – женщина. Разве это не офигенно?

Она – разная, но всегда – женщина

Помню тот день, когда она пришла ко мне, сказала: «Слышала, что вам требуется заместитель». Тогда мне втемяшилось в голову построить дом, и Наталья взялась за рутинную работу поиска объявлений о продаже, созвона с продавцами, потом мы стали ездить и вместе выбирать. Так и стала моей правой рукой по всем вопросам на многие годы. И построили дом, и посадили деревья… Мы даже удивляемся: как супруги могут работать отдельно? Нам не хватает 24-х часов, чтобы «набыться» рядом. Вот уже более 10 лет можем болтать часами так, что младшего сына Льва, бывает, привозим в школу с опозданием. Ведь каждое утро – это самый романтический момент моей жизни».

Павел Седов, шоумен, телеведущий

Жена – Ольга Седова, тренер по черлидингу, модель

«С Олей мы женаты почти пять лет, но знаем друг друга намного дольше. Однажды она пришла на кастинг «Мисс СТС», где я сидел в жюри. Меня сразу поразила ее скромность и улыбка – профессиональная улыбка черлидерши! Она даже не знала, какой победой обернется для нее этот конкурс: еще бы, такой приз отхватила! В моем лице. Предлагал руку и сердце я на Мальдивах, в самой что ни на есть романтической обстановке: ночь, блеск океана, песочек, фрукты… Да еще в мой день рождения! Было сложно спрятать кольцо в багаже, когда мы собирались в путешествие, но, слава богу, она его не нашла. Кольцо в виде цветочка я преподнес Оле в ракушке. Слезы радости… И теперь в каждый мой день рождения отмечаем еще и помолвку.

Сейчас моя жена – в первую очередь мама для дочки Мирославы, но свое тренерское прошлое не забывает и мечтает открыть собственную школу черлидинга. Почему она офигенная? Оля понимает меня, во всем поддерживает. А еще она – самая красивая, и я постоянно ловлю сопровождающие нас восхищенные взгляды других мужчин».