«Моя офигенная жена» – челябинцы о любви к своим половинкам

Антон Первухин, автор проекта «Городские дикари»

Жена – Алиса Первухина, журналист, телеведущая

«Я не верю, что можно любить за что-то конкретное: за красивые глаза, хорошую фигуру или за вкусную еду на столе. Любовь – когда вы просто подошли друг другу, как две части одного пазла. Хлоп – и уже не существует понятие «я». Уже есть «мы».

А офигенная моя жена по многим причинам. Потому что умеет вдохновлять и в нужный момент подставить плечо. Вспомнить реалити-шоу «Городские дикари», в котором мы снялись прошлой осенью: разве каждая девушка согласится семь дней мотаться по городу без денег, без крыши над головой, безо всех привычных благ?! Вряд ли. А моя жена согласилась не раздумывая. Сказала: «Если хочешь, то я с тобой». Я думаю, каждый мужчина меня поймет. Для нас важно, чтобы жена была готова на любую авантюру, лишь бы быть рядом.

Алиса – очень хороший профессионал. Всегда радует, как она уверенно держится в кадре. Не так давно она вела проект «Путь к успеху» – это 15-минутные студийные интервью с известными челябинцами. По-моему, у нее получался вполне качественный региональный продукт.

Наше знакомство было довольно забавным. Я пригласил Алису на деловую встречу и… не пришел – забыл. Хорошо, что Алиса сама позвонила и напомнила, в противном случае вряд ли мы носили бы сейчас одну фамилию. Тогда мы пообедали, обговорили рабочие моменты, а спустя месяц я пригласил ее на первое свидание. Так что фактически наш брак – это плод наших творческих проектов.

Самый романтический момент нашей совместной жизни – это свадебное путешествие, в котором мы женились второй раз подряд – на берегу океана. На Алисе я бы вообще женился каждый год. Наверное, это и есть любовь».

Максим Синицкий, автор и ведущий свадеб

Жена – Марина Синицкая, создатель шоу-тортов

«Моя жена – самая офигенная, потому что все успевает: и делать офигенные торты, и помогать по дому. Это ее особенная черта – неиссякаемая энергия, она сама себя называет «энерджайзер», и это действительно так. Если уж начала какое-нибудь дело, то не успокоится, пока его не закончит. Мы помогаем друг другу в работе, и последний торт делали двое суток. В конце концов я вымотался и пошел спать, а она осталась и продолжала украшать новый шедевр до полного завершения. Этой своей силой она заряжает окружающих, вдохновляет меня: когда я смотрю на очередной шедевральный торт, который она создала, во мне начинает биться творческая жилка. Я ценю в ней мечтательность – в хорошем смысле. Я человек приземленный, а у Марины есть «Доска визуализации», куда она прикрепляет картинки со своими желаниями – и все сбывается! Меня это даже пугает! Она научила меня путешествовать: по России – с тортами, по работе, за границей – для собственного удовольствия. А еще у нее чистая, по-детски наивная душа.

Даже наше знакомство было волшебным. Мы познакомились на выставке, которую я вел, а Марина привезла на нее свой торт. На фоне этого торта фотографировались молодожены. Фотограф предложил нам вдвоем тоже сфотографироваться с тортом. Мы встали рядом, как вставали до нас жених и невеста… И эта фотография оказалась пророческой! Мы начали общаться и вскоре поженились».