Эксклюзив

Когда крестный – звезда: вторые родители знаменитых детей

Ольга Кабо, крестная сына Алики Смеховой Артема (15 лет):

— С Аликой у нас почти семейные отношения. Кроме того, что мы очень близкие подруги, ровно 15 лет назад я стала крестной мамой ее старшего сына Артема, после чего мы стали просто родными людьми. Быть крестной – большая ответственность, конечно, я понимаю, что и в радости, и в печали должна быть рядом, помогать, чем могу…

Время летит стремительно. Моему крестнику уже 15! Он взрослый человек. Наблюдаю за ним с детства. Артемка сильно изменился – стал серьезным, рассудительным, сдержанным, повзрослел! Кажется, он понимает, что в семье теперь он главный мужчина, защитник мамы и младшего братика Макара.

Ну а Алика получила от нас с Николаем еще одного, третьего сына – Виктора. Так что семья стала еще больше и дружнее! Когда мы вместе отмечаем праздники, всегда шумно и весело. Малыши Макарка и Витюша носятся вокруг, старшие дети Артем и моя дочь Татьяна предпочитают общество друг друга, ну а нам с Аликой всегда есть о чем поговорить и что обсудить. Скучать никому не приходится!

Алика Смехова, крестная сына Ольги Кабо Виктора (2 года 10 мес.):

– С Олей мы дружим давно. Она крестила моего старшего сына Артема. Я держала венец на ее венчании с Колей (Николай Разгуляев, муж Кабо. – Прим. «Антенны»). Мы все очень ждали их ребенка. Поэтому вопросов, кто станет крестной Виктора, не возникло. Сама предложила кандидатуру. Витя стал моим шестым крестником, знания и опыт были. Сейчас, пока он маленький, моя главная миссия – молиться за него. Что и делаю. Каждый раз, когда посещаю храмы, пишу записки о здравии крестных детей. Кроме того, мы часто встречаемся семьями, поздравляем друг друга с праздниками. Стараюсь проводить с Витей как можно больше времени. Это совсем не обременительно. А Оля в свою очередь очень внимательна к моему сыну Артему. Ему недавно исполнилось 15 лет. И хотя она не могла присутствовать на торжестве, потому что ее не было в Москве, Николай передал от нее замечательный подарок.