Эксклюзив

Когда крестный – звезда: вторые родители знаменитых детей

Дима Билан, крестный сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саши (2 года 4 мес.):

– Я был приятно удивлен, когда Яна предложила мне стать крестным Саши, и сразу согласился. За годы нашего сотрудничества с Яной и Женей мы стали проверенными друг для друга людьми, очень близкими – для меня это была большая честь. И я понимал, насколько это ответственный и важный шаг. Во время крестин немного переживал, но все прошло душевно, в семейном кругу.

Считаю, важно присутствовать в жизни крестника, не нарочито дарить подарки на праздники, а действительно участвовать в жизни этого человека. Саша пока совсем еще маленький, но мы уже нашли с ним общий язык и отлично ладим. Думаю, с годами наша дружба только укрепится, и он в любой ситуации сможет рассчитывать на меня. Крестный – это близкий по духу товарищ и своего рода кирпичная стена. Видимся мы по мере возможности, Саша – необычный ребенок, вниманием не обделен. Но на всех важных семейных праздниках я всегда рядом.

Один из последних подарков ему – железная дорога. Помню, как сам мечтал о ней в детстве, а теперь так запросто можно взять и подарить, это здорово.