Муж, шеф, свекровь: как же вы меня все достали!

Мои дети

Они хотят, чтобы я никогда-никогда не уезжала. «Ты больше никуда не поедешь? И никогда нас не бросишь? И всегда будешь любить? И никогда не умрешь?»

Они хотят, чтобы я поскорее снова поехала в командировку. «А когда ты опять поедешь в Москву, ты привезешь нам мишек, таких, как мишка Барни, только плюшевых?»

Они хотят, чтобы я отдала им всю свою одежду. «А когда ты умрешь, можно я возьму эту блузку? И вон то платье – оно самое красивое. И еще бусики. И помаду. И лак. Как – нельзя???»

Они хотят весь вечер, до самой ночи смотреть мультики. «Вот эту серию досмотрим, и все. Ну еще одну, пожалуйста! Ну еще пять минуточек! Минуточку!!!»

Они хотят, чтобы я почитала книжку перед сном. «Мультик не считается! Мультик телевизор рассказывает, а ты почитай».

Они хотят, чтобы я разрешила не доедать суп. «Я больше не хочу. А шоколадку можно? Почему нет???»

Они хотят, чтобы я отпустила их гулять одних – они ведь совсем взрослые.

Они хотят на ручки и чтобы пожалела.

Моя подруга

Она хочет, чтобы сегодня после работы я посидела с ней в кафе. И вообще я пропала и редиска.

«Да нет, ничего не случилось, просто давно не виделись… Как у тебя дела? А помнишь, тот мачо из параллельного класса, Димка Попов? Женился недавно. Жена – такая крокозябра! А Ленку Стрепетову из „ашек“? Она, оказывается, такую партию сделала, сейчас тебе расскажу… Как пора идти? А раньше мы в девять только начинали краситься…»

Она хочет пройти по местам боевой славы и зазывает в ночной клуб до утра. Мы накачиваемся коктейлями и отрываемся, как когда-то. С дискотеки перемещаемся в караоке-бар, из караоке-бара – в обычный. Как оказываемся у нее дома – не помним. Телепортировались, наверное. К счастью, все живы, хоть и не очень здоровы. А куда делся тот томный красавчик? О боже, он в ее постели!

Она хочет, чтобы ее просто выслушали. «Да не знаю я, сколько сейчас времени… Он ушееееел… Навсегдааааа!..» – воет она в трубку. Говорить можно только «Вот это он козел!» и «Вернется, никуда не денется», еще сочувственно мычать в трубку.

Она хочет, чтобы я приехала немедленно. «Здесь пять бутылок „Ламбруско“. Повод есть, и преотличнейший! Празднуем мою свободу. Сразу три жернова с шеи сняла: шефа, бывшего и банковский кредит. Да, именно так, я погасила сегодня кредит, написала заявление об увольнении и подала на развод».

Она хочет, чтобы в субботу я сходила с ней на шопинг. Потому что только я обладаю привилегией сказать ей, что ее жопа слишком жирная для этих джинсов. Она тоже не остается в долгу и говорит все, что думает о моем работодателе, маме, муже, детях. Смысл ее высказываний – «тебя заездили». Себя к этой компании она не причисляет. Я не обижаюсь. Потому что в глубине души знаю – она права.

Я

Я хочу на море, просто на море. Войти в соленую воду, качаться на волнах, смыть прошлое и будущее, раствориться в настоящем.

Я хочу длинное платье и шляпку. Чтобы тонкий струящийся шелк нежным дуновением обнимал ноги. Хочу со смехом ловить шляпку при порывах ветра и улыбаться своему отражению в витринах.

Я хочу написать гениальный роман со сложным сюжетом и кучей героев, и даже придумала для него название.

Я хочу дом и большую лохматую собаку, чтобы зимой обниматься с ней перед камином, чтобы бежать с ней по снегу на лыжах и падать в сугроб.

Я просто хочу быть счастливой.

В каком образе вы соблазните мужчину?