Эксперт

Мужчина-казанова: как не стать его жертвой

Проезжаем мы как-то с мужем мимо одного ресторана в Омэ, зона Франчакорты. Он рассказывает, что его владелец однажды безумно влюбился в одну красивую бразильянку. Но она уже была помолвлена с другим итальянцем. Правда, она никогда не была в Италии, жених сам к ней периодически летал.

Тогда влюбленный ресторатор придумал «коварный» план. Купил ей билет в Италию, чтобы она неожиданно нагрянула в дом своего парня.

Тот, конечно, по его сценарию, должен был разозлиться и приревновать, как это она не только явилась как снег на голову, но и еще за счет другого мужчины. Дальше они должны поругаться, разбежаться. И красивая бразильянка, не зная ничего и никого в Италии, в расстроенных чувствах, после этого непременно должна упасть в руки спасителя — его, конечно.

Он уже придумал, как обставить эту сцену и что делать дальше, куда ее везти и чем поразить девичье воображение. Что сказать и как надеть на пальчик колечко. Но его план не сработал.

Девушка с чемоданом явилась под окна своего жениха, позвонила в дверь, вышла его мать.

— Мне Марио! Я Романа.

Мать пошла его будить, потому что парень задремал после обильного воскресного обеда. Выглядывает растрепанный Марио в окно и видит свою темнокожую красавицу!

— О, а ты что здесь делаешь! — воскликнул он.

Обрадовался несказанно. А бразильянка простодушно рассказала ему, что ей купил билет один итальянец. И то ли Марио догадался о коварном плане ресторатора, то ли поверил в его добросердечие, но он немедленно позвонил благодетелю и со всем итальянским красноречием поблагодарил от души за такой подарок. Ресторатор кусал локти и жалел о потраченной впустую тысяче евро.