Фото

Мы разные, но мы вместе – это любовь

Лена и Алексей

Лена Левина:
Лена Левина

«Фото сделано на даче нашего друга. Речка, баня, шашлыки, друзья, веселые истории, долгие разговоры перед костром. Утро. Мы. Весь день я фотографировала всех, а утром меня застали врасплох, да еще и с нечищеными зубами, хорошо, что хоть на голове был порядок (дреды). Я говорила – нет, мне надо вначале умыться, но Леша придерживал меня, а друг снимал».

Мария и Мэтт

Мария Томилова:
Мария Томилова

«Серым августовским днем я обнаружила в интернете, что в мой день рождения, 22 августа 2015 года, в Амстердаме состоится Sail – фестиваль красивейших мировых кораблей, проходящий раз в 5 лет, с многочисленными концертами, спектаклями, файер-шоу. Мир тут же озарился яркими красками, и я побежала оформлять визу.

Ранним утром в Дюссельдорфе был ливень. Но как же не посмотреть город! Пешком дошла до главной шопинг-улицы Дюссельдорфа и решила согреться горячим кофе. Около кофейни подходит ко мне молодой человек и по-английски говорит, что я выгляжу замерзшей и потерянной. Еще бы, промокла до нитки! Через пять минут я, укутанная в его куртку, попивала латте макиато и рассказывала о своих злоключениях.

Так начался мой маленький курортный роман. Мэтт приехал из Амстердама. Мы сидели в «Старбаксе» долго… Thanks, God, на следующий день выглянуло солнышко, стало тепло: мы кормили лебедей, гуляли на набережной Рейна, наслаждались ночными огнями на паромах и не могли наговориться. Парень оказался очень интересным и эрудированным, иногда мне даже казалось, что этот человек знает все и обо всем. А еще я чувствовала мурашки по коже от каждого его случайного прикосновения. В Амстердам, как вы догадались, мы ехали уже вместе.

Это были чудесные две недели, каждый день я чувствовала себя словно в сказке, каждый день был особенным. Мы смотрели потрясающие фейерверки, читали Шекспира в парке, наслаждались видом Амстердама с крыши, прыгали с тарзанок в каналы, катались на лодках, лавируя между кораблями в заливе. Мы ездили на великах – самый распространенный вид транспорта в Амстердаме – смотрели спектакли и танцевали под музыку оркестра, встречали рассветы с Prosecco и провожали солнце на пляжных вечеринках с мартини, ходили по самым интересным музеям. Я побывала на куче дружеских вечеринок. Дни были настолько яркими и насыщенными, что казалось, каждый день вмещал целый год жизни. А он говорил мне, что никогда не видел таких наполненных счастьем людей. Что я улыбаюсь, даже когда сплю.

До сих пор питаюсь теми счастливыми моментами, что навсегда остались в моем сердце и памяти. И все думаю: может, стоит перебраться в этот волшебный, притягательный и такой атмосферный город».

Голосуй на странице 8.

Служебные романы: 10 звезд, которые влюбились на съемках
Подробнее